...действия Львовских властей можно назвать кощунственными, напрямую направленными против России
да что ж это за манера абсолютно все происходящее в мире считать враждебным россии?на вас свет клином не сошелся..у них свои приоритеты и цели
(
11:54 30-05-2008
)
Галичане действуют. Их постановления, действия и бездействия унижают народ Украины? Нет. Народу глубоко наср..ть. А галичане действуют. Тихой сапой, но
(
11:56 30-05-2008
)
Но таких Бердышей становится больше и больше. Так что ползучий нацизм движет на восток.
NEOWERWOLF (
11:59 30-05-2008
)
sagitta, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО УНИЖАЮТ УКРАИНСКИХ ВЕТЕРАНОВ..А ТЕ КТО ПРИДЛАГАЮТ ЭТОТ "ПРОЕКТ",ВИДНО НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ,ЧТО БЫЛАБЫ СНИМИ ПОВЕРНИСЬ ИСТОРИЯ ПОДРУГОМУ,ОНИ ЛИШЬ ХОТЯТ ПОКОЗАТЬ КАКИЕ ОНИ НЕ ¨ЗАВИСИМЫЕ¨ И ¨ВЗРОСЛЫЕ¨,ХОТЯ ДЕЙСТВУЮТ ПО УКАЗКЕ..
Бердыш (
14:32 30-05-2008
)
Цитата: ---волк---
Бердыш, ты где то писал что у тебя 2 деда являются ветеранами войны участвовавшеми на стороне красной армии ты считаеш правильно лешить их этого праздника и признать врагами народа?
Нет,я считаю День Победы должен быть;а вот всякие празники труда,революции нах.й
Cheshirchik (
18:53 30-05-2008
)
Цитата: Бердыш
А как прокоментировать постановление вшивых грязнокровных подонков из донецкого городского совета об \'ограничении использования украинского языка в школах,садиках и т.п.\'?
90 процентов населения Донецкай области рускоязычные ,когда в семье розговаривают на русском,а в школе приподают на украинском.Надо быть вундеркиндом,чтобы получить знания!!!
Romk@!!! (
19:13 30-05-2008
)
Зачем праздновать победу не существующей страны? Я историю не очень знаю, но как по мне лучше праздновать какую то победу запорожских козаков (если есть такая).
---волк--- (
19:17 30-05-2008
)
Цитата: Romk@!!!
Зачем праздновать победу не существующей страны? Я историю не очень знаю, но как по мне лучше праздновать какую то победу запорожских козаков (если есть такая).
А это не победа страны это победа народа
Romk@!!! (
19:21 30-05-2008
)
---волк---, какого народа? Воевала страна СССР.
Каспичанин (
19:25 30-05-2008
)
Цитата: Romk@!!!
Учи историю. Ибо историю не знать может человек неразвитый умственно. Не я сказал,это слова классика. Умный мужик был.