Dj_ReSpEkToFF (
19:29 29-10-2008
)
С приходом GRID гонки стали вызывать блеск в глазах. электронные соперники ведут себя как живые. модели повреждения проработаны до мельчайших деталей, а атмосфера по настоящему захватывает!! 29 машин и 37 трасс созданых по реальным прототипам. время игры а-ля Most Wanted. графа на высшем уровне. динамическое освещение сделало свое дело. дым от стертых покрышек. езда вне дороге проработана до мельчайших мелочей. даже видно как летит гравий и трава из под колес:)
Dj_ReSpEkToFF (
19:32 29-10-2008
)
система повреждений авто тут такая какой нет в других играх. можно убить тачку в хлам. на поворотах на скорости заносит как в жизни.
(
22:17 29-10-2008
)
Полное г а не игра
Dj_ReSpEkToFF (
03:26 30-10-2008
)
да ну нах. а то что изза управления одного не надо пидеть на всю игр.diablo.
keik (
09:09 30-10-2008
)
Игруха классная,еще раз это напишу.Про управление ничего плохого сказать не могу,играю на джое.
Dj_ReSpEkToFF (
10:31 30-10-2008
)
на джойсте возможно. а на клаве жесть. тока разгонишся и поворот. на долю секунды опоздаешь с торможением и в стену.crazy.
Dj_ReSpEkToFF (
10:31 30-10-2008
)
Цитата: Don[ROM@N]
Прошел её от и до. По началу нравилась через 2 дня надоела, но всё же прошел.
она надоедает потому что это просто симулятот гонок,где надо ездить и все. А в том же Nfs есть тюнинг,который затягивает больше самих поездок. Лично у меня было так.
Dj_ReSpEkToFF (
12:47 30-10-2008
)
Цитата: keik
она надоедает потому что это просто симулятот гонок,где надо ездить и все. А в том же Nfs есть тюнинг,который затягивает больше самих поездок. Лично у меня было так.
ну возможно. но меня сама реалистичность и динамика игры затянула:) лучше чем в прострите.
keik (
14:10 30-10-2008
)
Цитата: @)=ReSpEkT=(@
ну возможно. но меня сама реалистичность и динамика игры затянула:) лучше чем в прострите.
в этом игра сделана на высоте. И за это я в нее до сих пор играю.