Тематические форумы » Непознанный мир » Что Вы знаете об Ангелах-Хранителях? [sonrisa*]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 35, 36, 37
Превзойти_Всех
( 18:34 08-01-2009 )
Гг меня он явно не бережет...
КрИсТиНа_ЦСКА
( 12:59 12-01-2009 )
у меня есть книга об ангелах!там про все..оч интересн0,и полезно..прочитав я начала задумыватся и иногда просить помощь-Моя жизнь стала лучше..
КрИсТиНа_ЦСКА
( 13:01 12-01-2009 )
Цитата: SweetSacrifice
Нет я не верю. У нас в квартале мальчика убили и где тогда был его ангел-хранитель што позволил ему умереть?
может у него не было ангела.Он мог уйти на 7 лет,такое бывает...Когда сделаешь в своей жизни что то плохое
МеняющийОблик
( 18:59 12-01-2009 )
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
у меня есть книга об ангелах!там про все..оч интересн0,и полезно..прочитав я начала задумыватся и иногда просить помощь-Моя жизнь стала лучше..

Чо за книга? Кто афтор или составитель?
Nevsky
( 23:01 12-01-2009 )
Я знаю что он у меня есть потому что мне всегда везет ;) даже если какая то беда то все это потом перекроется, каким нибудь хорошим случаем
КрИсТиНа_ЦСКА
( 16:53 13-01-2009 )
Цитата: МеняющийОблик

Чо за книга? Кто афтор или составитель?
Откровение ангелов хранителей-начало..автор-ренат гарифзянов любовь панова
~ENGEL~
( 18:01 13-01-2009 )
Я уверена что он у меня есть :) в детстве меня постоянно что то оберегало,были разные случаи.. Он до сих пор со мной :) я иногда его чувствую. Они нам пытаются подсказывать,предостерегать,человеку нужно быть внимательнее или прислушиваться к своей интуиции может это наш ангел нам подсказывает а мы не понимаем ;)
Gatta
( 18:33 13-01-2009 )
Я в детстве не раз рисовала девушку,которую видела. Впоследствии мне сказали,что это мой ангел-хранитель. Он есть у каждого, его имя-такое же,как у тебя. Иногда при принебрежении они горюют и уходят,тогда его специально нужно звать обратно. Многие знающие люди празднуют Именины (по-другому, день ангела), узнать дату своих именнин легко:открываешь святцы и ищещь свое имя, 1день после твоего дня рождения,где есть имя-день ангела.
~*ЦёМкА*~
( 07:01 15-01-2009 )
Ангелы-Хранители бывают двух видов - земные и небесные. Земные - это ваши умершие родственники и друзья. Не все, а лишь те, которые вас искренне любили при жизни. После смерти они так же продолжают вас любить и помогают вам по мере возможности. Естественно, если вы остаетесь таким же хорошим человеком, или если меняетесь, то в лучшую сторону.
~*ЦёМкА*~
( 07:02 15-01-2009 )
В редких случаях Ангелом-Хранителем могут вам назначить человека, который вас при жизни не любил. То есть, если человек сделал вам много зла при жизни он должен это отработать, храня вас теперь. Небесные Ангелы-Хранители даются Богом только избранным людям.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 35, 36, 37
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc