он ни говарит имяни или говорит тока подопечному
домосед (
01:47 07-05-2011
)
Цитата: лилит
он ни говарит имяни или говорит тока подопечному
>Ошибаешься..>когда ты уже ты на грани,он говорит с тобой как с человеком..>имя только не земное..>моего имя конечно же сказать не могу..
Софира (
10:16 07-05-2011
)
Ангел-Хранитель это то, что охраняет вашу душу, чтобы она раньше времени не потеряла свое тело. Он может предстать перед вами в любом обличии, так как будет удобно вашему восприятию.
Лилит (
14:29 08-05-2011
)
Цитата: домосед
>Ошибаешься..>когда ты уже ты на грани,он говорит с тобой как с человеком..>имя только не земное..>моего имя конечно же сказать не могу..
да не знаю . . Ты либо хранитель либо шагнувший за грань не убиригли они
Ночной_Драйв (
15:49 09-05-2011
)
Цитата: домосед
Почему имя то не земное?а например архангелы Михаил, Гавриил и др.?имена то земные
~Танюш@~ (
09:24 15-05-2011
)
Знаю они есть и оберегают от бед!
Софира (
12:13 15-05-2011
)
Анел-хранитель существо высшего порядка, а кто говорит с ними или общается, не в адеквате чуток. Это не реально.Или это общение с противоположностью Ангела-Хранителя.
~Танюш@~ (
18:18 15-05-2011
)
Человек умер и предстал перед Богом и увидел всю жизнь и дела свои.Стал жаловаться на трудную жизнь и что Ангел Хранитель плохо оберегал его от бед.Бог говорить смотри-вот твои следы,а вот следы ангела хранителя.Человек-а тут только одни следы? -Это следы Ангела Хранителя,в минуты отчаянья он нёс тебя,когда ты терял силы и веру сын мой.
_*Киса_ (
17:16 27-05-2011
)
Знаю что они всячески оберегают нас от бед.
_*]Mermaid[*_ (
18:28 28-05-2011
)
Знаю,что при рождении к каждому человеку прилетает ангел,который оберегает и ведет его в течении всей жизни