Вернея (
00:39 26-12-2009
)
правельней сказать -спутники..они всегда рядом.
Марсианка_143 (
09:55 26-12-2009
)
ангел даётся челов.вместе с именем!сидит у челов.на правом плече,бес на левом.и каждый день у них идёт борьба за душу этого чел.если ты совершаеш плохой поступок,значит в этот момент победил бес!выходя утром на улицу надо трижды спл.через левое плечо и сказать:-ангел впереди я позади!так мы призываем нашева ангела для помощи в предстоящих делах!
(
10:47 26-12-2009
)
Цитата: ~*ЦёМкА*~
Чтобы заручиться поддержкой Ангела-Хранителя, каждое утро умываясь, произносите следующую молитву: "Ангел мой, пойдем со мной на весь день деньской. Буду с верой жить. И тебе служить".
Люди не служат ангелам! И Ангел приставлен к человеку, что бы помогать и защищать, но не служить! И не важно, молишься ты или нет, ангел все равно будет помогать пока у него есть силы или пока не обидишь его и он не отвернется от тебя!
Мастер87 (
10:55 26-12-2009
)
Цитата: !Лампа!
Люди не служат ангелам! И Ангел приставлен к человеку, что бы помогать и защищать, но не служить! И не важно, молишься ты или нет, ангел все равно будет помогать пока у него есть
силы или пока не обидишь его и он не отвернется от тебя!
умница! А то некоторые тут такую примитивную суеверность в общении с ангелами расписали, что смех берёт.
(
11:01 26-12-2009
)
Цитата: ~*ЦёМкА*~
В редких случаях Ангелом-Хранителем могут вам назначить человека, который вас при жизни не любил. То есть, если человек сделал вам много зла при жизни он должен это отработать, храня вас теперь.
Что за бред? Человек творящий зло на земле, априори не может стать Ангелом, пока он не искупит то что натворил, тут же на земле...
Вернея (
15:54 26-12-2009
)
умница лампа.думаю все больше рассуждают из фильмов.и неверно исталкованной библии
Лита7 (
06:18 29-12-2009
)
Об ангелах хранителях знаю очень мало.Но одно могу сказать точно,были ситуации в которых хранитель меня уберёг.
(
09:48 29-12-2009
)
Цитата: Духовный
Высказывайте все что думаете и знаете,я хочу знать мнение каждого.
(
09:51 29-12-2009
)
мой друг не может ходить, потому что сильно ударился коленом! когда он лежал в больнице к нему пришл ангел и сказал что все будет хорошо! лично я не совсем в это верю!
(
06:46 04-01-2010
)
Есть они. И они любят нас больше чем мать. И они будут всю жизнь помогать по мере сил.
А то,что нам порой не везет,то это другой вопрос: любит ли нас Бог?