Снвс74, да кто с ними воюет? перенесли на положенное место это вы из этого проблему сделали
ну да,стоял себе памятник,узрели проблему(а че эт он тут стоит?). И давай воевать с памятником!
(
15:28 10-11-2008
)
деда жалко конечно но как мой дедушка рассказивал, наши тоже там гуманизмам не отличались.
(
17:43 10-11-2008
)
nigroll, ты представь, что люди ехали к месту захоранения 1000 верст, возложить цветы боевым товарищам, а возлогать и не куда. Пусть уберают тогда и мовзолей на кладбище.
nigroll (
17:50 10-11-2008
)
КОНФЕТОЧКА@@, в прибалтике мавзолей есть?
Lincoln (
19:41 10-11-2008
)
Цитата: Бургундец
я не пытаюсь тебя переубедить и/или навязать свою точку мнения! Ну все же! Например: Представь, что: Палестина и Сектор Газа получат независимость и там начнут судилища над евреями, которые воевали на стороне Израиля?
Бургундец, одно дело воевать на чьей-то стороне, - и другое - совершать военные преступления либо как это там называется! Во II Мировой полмира воевало, но я почему-то слышал, что в Нюрнберге судили не полмира, а лишь особо отличившихся гадов!..
nigroll (
19:48 10-11-2008
)
интересно ваше мнение на эту инфу newsru.com/russia/10nov2008/pomni.html Lincoln (
19:50 10-11-2008
)
Цитата: Melior
nigroll, а за что его вообще можно судить? Ты сам то пораскинь мозгами. Он был СОЛДАТ. Солдат не может ослушаться приказа. Раз уж вы о "геноциде" вспомнили - ищите отдававших приказы. А то нашли крайнего.
А вот давайте пусть-ка это как раз и решит суд! Или галдёж в теме возник потому, что некоторые граждане не доверяют эстонскому суду?? А, может, вы своему доверяете?!
Может, хватит переливать из пустого в порожнее: кто новости об этом деле может выложить?
SAULE (
21:43 10-11-2008
)
новое ли , не знаю . . в мае суд приостановлен для проведения новой мед.экспертизы состояния здоровья обвиняемого . ==>
SAULE (
21:46 10-11-2008
)
в октябре результаты переданы судье . он должен принять решение об продолжении процесса или его прекращении изза здоровья обвиняемого .
SAULE (
21:55 10-11-2008
)
если речь об Арнольде Мери , то в 1951 г . он , по доносу, был лишен звания героя и других наград .ЦК посчитало его работу по депортации недостаточно активной .