Blondex (
16:26 11-01-2009
)
Я конечно никогда не пробовала читать...я петь больше люблю.Ну че поделать,если мне рэп больше нравится?!:(
[кРоха] (
16:38 11-01-2009
)
Я читАю рЭп,я пишу тексТа,я тАнцую брейк..нО я пОчему тО уверенА,чТо из Одних девушек ничего не выйдеТ..
To4ilka (
18:42 11-01-2009
)
Цитата: [кРоха]
Я читАю рЭп,я пишу тексТа,я тАнцую брейк..нО я пОчему тО уверенА,чТо из Одних девушек ничего не выйдеТ..
если постараться, ещё как выйдет
Wild-Wolf (
20:26 15-01-2009
)
Цитата: (=Сан4еС
А если создать группу из одних девушек и туда одного мужчину???ггг)))
бро,эт ты тонко на себя намекаешь?.lol. они тя свяжут ,и сделают маникюр и укладку:)
(
20:30 15-01-2009
)
Цитата: Blondex
Я конечно никогда не пробовала читать...я петь больше люблю.Ну че поделать,если мне рэп больше нравится?!:(
Буш на вокале,как Blue Raspberry в Wu-Tang)))F если серьёзно,хип-хоп музыка не состоит только из монотонных читок...
драмэндбэйс (
20:32 15-01-2009
)
Цитата: (=Сан4еС
А если создать группу из одних девушек и туда одного мужчину???ггг)))
бро,эт ты тонко на себя намекаешь?.lol. они тя свяжут ,и сделают маникюр и укладку:)
ггг))):D это я в ообще говорил.мне не надо столько,гг перебор.штуки три хватит)))с тремя справлюсь))гг
(
15:39 24-01-2009
)
This gon' be absurd.
Rap from the basis is thang dat fellas do.if da girl raps,then she should do it wit' guy.if ya wanna do rap team from girls it gon' be r'n'b,not rap.personally I know no girls who would wear real baggy clothes most,except me.
I kno' only one girl in whole industry who is real.
Missy Eliott,nobody else,ya know.
(sorry 4 ma writin' on Eng Am dat's cuz I broke ma phone and now it talks only at Eng. Wonderful ^_^