Это гарантия того что кто-то где-то поместил инфу в сетевой энциклопедии. Это является некой известностью. Но не величием.
Chrum (
19:35 21-06-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Футбол и бокс стоят отдельно.Футбол - это игра миллионов.У нас культа нет,как в каждой демократической стране.
А нихрена- сёрфинг тоже рулит. По-моему ты и намекал на то что эти личности культовые. Следовательно культ есть.
VALENCIANISTAS (
23:16 21-06-2009
)
Цитата: Chrum
А ты откуда знаешь что мне пофиг? Именно от того что ни ОНИ со мной, НИ я с ними НЕ говорили о Украине, я и делаю вывод: о Украине они знают мало, иногда не знают вообще. Осторожней с лапшой
Ты русский,и говоришь ты с ними о России.Я украинец и говорю с ними о Украине.Я не говорю о Молдавии,Эстонии или Чехии.Мне интересна Украина.Или ты спрашиваешь:а что вы думаете о Тарасе Шевченко или о Александре Довженко.Лично я лапши не вешаю.
VALENCIANISTAS (
23:18 21-06-2009
)
Это гарантия того что кто-то где-то поместил инфу в сетевой энциклопедии. Это является некой известностью. Но не величием.
В этих играх соревнуються многие нации,а побеждают украинцы:-D.И показывают "Богатырские игры" во многих странах мира.
VALENCIANISTAS (
23:21 21-06-2009
)
А нихрена- сёрфинг тоже рулит. По-моему ты и намекал на то что эти личности культовые. Следовательно культ есть.
Может спросим в спортивном разделе и ты убедишся,что такое футбол и бокс?Мне кажется что тебе спорт мало интересен.
Если я применяю слово культ,это не значит что в моей стране он есть:).
Зайкуша (
03:36 22-06-2009
)
Не вешай мне сейчас лапшу.Тебе пофиг Украина и украинцы.С какой стати ты с ними о украинцах говорил?Сочиняешь мне сказки и думаешь поверю.
Согласна. Я была в Испании, жила там больше месяца. Так я с ними никогда не говорила ни о Испании, ни о Украине.
Chrum (
05:41 22-06-2009
)
Ты русский,и говоришь ты с ними о России.Я украинец и говорю с ними о Украине.Я не говорю о Молдавии,Эстонии или Чехии.Мне интересна Украина.Или ты спрашиваешь:а что вы думаете о Тарасе Шевченко или о Александре Довженко.Лично я лапши не вешаю.
Я ни разу в жизни не был в России. И с ними о России не говорю. =>
Chrum (
05:49 22-06-2009
)
=>И о Украине тоже, т.к. им это до лампады. А уж если разговор заходит, зачастую приходится обьяснять им что Россия и Украина- две разных страны. .lol.
Chrum (
05:51 22-06-2009
)
В этих играх соревнуються многие нации,а побеждают украинцы:-D.И показывают "Богатырские игры" во многих странах мира.
А я о них услышал только от тебя и как-то мельком увидел репортаж по ОРТ. Некая известность.
Chrum (
05:56 22-06-2009
)
Может спросим в спортивном разделе и ты убедишся,что такое футбол и бокс?Мне кажется что тебе спорт мало интересен.
Если я применяю слово культ,это не значит что в моей стране он есть:).
Ха, а может спросим на каком нибудь форуме в "морских" странах? Футбол популярен, спору нет, но где ж оно величие? =>