Тематические форумы » История » Великие украинцы [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 156, 157, 158
VALENCIANISTAS
( 14:06 21-06-2009 )
Цитата: Chrum
Да с чего ты взял что знает? Погуляй по миру, почитай, поспрашивай.
О них статьи написаны на разных языках.О них знают.Я говорил с людьми которые были за границей,сам был в Европе,у меня есть знакомые за границей.Поверь,знают.
VALENCIANISTAS
( 14:10 21-06-2009 )
Виростюка не знаю, о Поддубном не ясно. Что значит "самая сильная"? Зборная чего?
А ты в Википедии почитай,о нем статьи на разных языках есть.Есть такае соревнования как "Богатырские игры".В нем отметился Вирастюк и наша сборная.О Поддубно все ясно,он украинец,а Россия его присваивает себе.
VALENCIANISTAS
( 14:12 21-06-2009 )
И опять же, мы не о том. Например израильский спортсмен (парусный борд) Олимпийский чемпион. Но какой же он великий..? С Украиной так же. Разве дала Украина миру Шейкспира, Бисмарка, Да Винчи и Колумба?
Не сравнивай парусный спорт с боксом или футболом.Кто такие Шевченко и Кличко знают все.Есть великие,а есть культовые люди.
Chrum
( 15:21 21-06-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
О них статьи написаны на разных языках.О них знают.Я говорил с людьми которые были за границей,сам был в Европе,у меня есть знакомые за границей.Поверь,знают.
Ну и что что написаны?! Это тебе важно что статьи есть, но это ж не величие. Не поверю. Именно от того что был в Европе и с людьми общаюсь. Из Европы, Америки и Австралии включительно.
Chrum
( 15:24 21-06-2009 )
А ты в Википедии почитай,о нем статьи на разных языках есть.Есть такае соревнования как "Богатырские игры".
"...прошёл всесоюзный слёт пионеров, первый в мире". А Википедия вовсе не гарантия величия.
Chrum
( 15:25 21-06-2009 )
Не сравнивай парусный спорт с боксом или футболом.Кто такие Шевченко и Кличко знают все.Есть великие,а есть культовые люди.
Почему не сравнивать? И то и другое мастерство. Это у вас они культовые, т.к. культ у вас есть. Но не в мире.
VALENCIANISTAS
( 15:58 21-06-2009 )
Ну и что что написаны?! Это тебе важно что статьи есть, но это ж не величие. Не поверю. Именно от того что был в Европе и с людьми общаюсь. Из Европы, Америки и Австралии включительно.
Не вешай мне сейчас лапшу.Тебе пофиг Украина и украинцы.С какой стати ты с ними о украинцах говорил?Сочиняешь мне сказки и думаешь поверю.
VALENCIANISTAS
( 15:59 21-06-2009 )
"...прошёл всесоюзный слёт пионеров, первый в мире". А Википедия вовсе не гарантия величия.
Это гарантия того что о человеке знают в мире.
VALENCIANISTAS
( 16:03 21-06-2009 )
Почему не сравнивать? И то и другое мастерство. Это у вас они культовые, т.к. культ у вас есть. Но не в мире.
Футбол и бокс стоят отдельно.Футбол - это игра миллионов.У нас культа нет,как в каждой демократической стране.
Chrum
( 16:31 21-06-2009 )
Не вешай мне сейчас лапшу.Тебе пофиг Украина и украинцы.С какой стати ты с ними о украинцах говорил?Сочиняешь мне сказки и думаешь поверю.
А ты откуда знаешь что мне пофиг? Именно от того что ни ОНИ со мной, НИ я с ними НЕ говорили о Украине, я и делаю вывод: о Украине они знают мало, иногда не знают вообще. Осторожней с лапшой- тоже самое я могу сказать о твоих словах.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 156, 157, 158
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc