Тематические форумы » История » Великие украинцы [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 156, 157, 158
VALENCIANISTAS
( 09:05 21-06-2009 )
Цитата: Chrum
Чего? В Российской империи у Поддубного могло быть написано только одно. А в советские времена... Хм, моя прабабка, норвежка, стала украинкой. Первый раз слышу о том что Поддубный- украинец. Всегда и везде, и на Востоке и на Западе о нём говорили как о русском.
О выходцах из Российской империи всегда говорили как о русских.Он украинец,и всегда это говорил.А Россия "присвоила" его себе.
Chrum
( 09:16 21-06-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
О выходцах из Российской империи всегда говорили как о русских.Он украинец,и всегда это говорил.А Россия "присвоила" его себе.
А если нет? Никогда не встречал подобных упомянаний.
Chrum
( 09:21 21-06-2009 )
Но дело то вовсе не в этом! А в том что как не крути, а найти некоего большого кол-ва великих, в мировом масштабе, известных украинцев попросту нет. И ничего оскорбительного в этом нет.
VALENCIANISTAS
( 09:37 21-06-2009 )
А если нет? Никогда не встречал подобных упомянаний.
Кто тебе виноват?Это твои проблемы.Почему его считают украинцем:
1.Родился на Украине.Сын украинцев.
2.Говорил на украинском языке.
3.Признавал только паспорт гражданина СССР,в который собственной рукой написал,что он украинец.
VALENCIANISTAS
( 09:47 21-06-2009 )
Когда его отец проводил из дома,то сказал:"Помни,мы казаческого рода.Забудешь свои корни - не сын ты мне,и не отец я тебе"!
VALENCIANISTAS
( 09:49 21-06-2009 )
Но дело то вовсе не в этом! А в том что как не крути, а найти некоего большого кол-ва великих, в мировом масштабе, известных украинцев попросту нет. И ничего оскорбительного в этом нет.
А я что говорю,что их очень много?Достаточно есть украинцев которых знает мир.
VALENCIANISTAS
( 09:53 21-06-2009 )
Был Поддубный,а сейчас есть Вирастюк.Он не раз признавался самым сильным человеком в мире.А украинская сборная больше всех признавалась самой сильной.
Chrum
( 10:28 21-06-2009 )
А я что говорю,что их очень много?Достаточно есть украинцев которых знает мир.
Да с чего ты взял что знает? Погуляй по миру, почитай, поспрашивай.
Chrum
( 10:30 21-06-2009 )
Был Поддубный,а сейчас есть Вирастюк.Он не раз признавался самым сильным человеком в мире.А украинская сборная больше всех признавалась самой сильной.
Виростюка не знаю, о Поддубном не ясно. Что значит "самая сильная"? Зборная чего?
Chrum
( 10:35 21-06-2009 )
И опять же, мы не о том. Например израильский спортсмен (парусный борд) Олимпийский чемпион. Но какой же он великий..? С Украиной так же. Разве дала Украина миру Шейкспира, Бисмарка, Да Винчи и Колумба?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 156, 157, 158
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc