Chrum,ты ошибаешся.У украинцев диаспора очень большая,так что ее знают во всем мире.Ее произведения переведены на многие языки.В странах СНД она очень популярна.Это только Россия отстает в этом плане.Но это уже проблемы образования.
Согласна. Еще когда она лечилась в Грузии, ее произведениями зачитывались многие.
VALENCIANISTAS (
14:56 19-06-2009
)
Цитата: Зайкуша
Согласна. Еще когда она лечилась в Грузии, ее произведениями зачитывались многие.
Она и сейчас там популярна.
Chrum (
04:55 20-06-2009
)
Как же так получилось что я не знаю ничего о мировой знаменитости, м? По-моему мне уже ответили- украинская диаспора обширна, в этом всё дело. Те же украинцы что знали её на Украине, знают её в США, Канаде и т.д... Но это не значит что она мировая известность.
Олег! (
12:53 20-06-2009
)
Цитата: Зайкуша
если так думаешь ты, это еще не значит, что так думают другие!!! О великих украинцах знают многие.
ха малдавия,румыния,паляки,беларусь да многие неспорю)))))))назови хотябы адного великого украинца на весь мир?таких просто нету!
VALENCIANISTAS (
14:13 20-06-2009
)
Олег!,твое хамство так не пройдет.Будешь в ответе за свои слова.Нормальный человек подобного писать не будет.Тебе девочка обяснила что и как.Ты провокатор.Да и не по теме пишешь.Видно что в истории не очень.
VALENCIANISTAS (
22:00 20-06-2009
)
Великие для нас братья Кличко.Никогда еще небыло такого чтоб два брата одновременно были чемпионами мира в супертяжелом весе.Они самые лучшие в мире.В СНД им нет равных.
VALENCIANISTAS (
22:02 20-06-2009
)
Андрею Шевченко тоже нет равных в СНД.Его знает весь мир.
VALENCIANISTAS (
22:03 20-06-2009
)
И еще многих украинских спортсменов знает весь мир.
VALENCIANISTAS (
22:06 20-06-2009
)
Вы можете говорить,что не знаете кто такая Соломия Крушельницкая,но это только может говорить о вашей необразованости.Ее знает весь мир.Монсерат Кабалье отдыхает:)
VALENCIANISTAS (
22:09 20-06-2009
)
Думаю мир знает кто такой Серж Лифар.Или может кто незнает?