Ну так Гитлер был националист немецкий,а не украинский.У него со Степаном Андреевичем ничего общего!
Бердыш (
04:18 28-03-2009
)
Цитата: Бердыш
Ну так Гитлер был националист немецкий,а не украинский.У него со Степаном Андреевичем ничего общего!
Разве что ненависть к красной чуме!
Melior (
04:18 28-03-2009
)
Бердыш, а как же... Слышал я эту песню - у них национализм плохой, а у нас хороший.
Бердыш (
04:21 28-03-2009
)
Цитата: Melior
Бердыш, а как же... Слышал я эту песню - у них национализм плохой, а у нас хороший.
А чем у нас плохой????А какой национализм неставит свой народ превыше всего??????Ети парни гибли за вільну Україну и я тут плохого ничего не вижу!
VALENCIANISTAS (
10:41 28-03-2009
)
Действительно,националист не должен занять место у штурвала страны.Это негативно повлияет на единство Украины.Нужен патриот,но не националист.Никогда народ не будет выше нации.Что плохого в еврее,который любит Украину,работает на ее благо,считает ее своей Родиной?
VALENCIANISTAS (
10:42 28-03-2009
)
Цитата: Melior
Национализм и нацизм - разные понятия!
VALENCIANISTAS (
10:46 28-03-2009
)
Бердыш,будущее Украины в сотрудничестве украинцев всей земли с иными жителями Украины.
Бердыш (
12:48 28-03-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Действительно,националист не должен занять место у штурвала страны.Это негативно повлияет на единство Украины.Нужен патриот,но не националист.Никогда народ не будет выше нации.Что плохого в еврее,который любит Украину,работает на ее благо,считает ее своей Родиной?
Ничего плохого.Но вот те евреи которые жили на Западной Украине в 30их годах в масе своей поддерживали окупационное польское правительство.Значит они-предатели.
VALENCIANISTAS (
13:22 28-03-2009
)
Цитата: Бердыш
Ничего плохого.Но вот те евреи которые жили на Западной Украине в 30их годах в масе своей поддерживали окупационное польское правительство.Значит они-предатели.
Все это в прошлом.Надо жить сегодняшним днем и смотреть в будущее!
Бердыш (
16:40 28-03-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Все это в прошлом.Надо жить сегодняшним днем и смотреть в будущее!
Так мы рассматриваем времена Бандеры,а не 'сьогодення'.