-AFT- (
11:29 26-03-2009
)
Для меня самый великий украинец Богдан Хмельницкий и всем до него братся далеко
Бердыш (
00:50 28-03-2009
)
Цитата: Melior
Ну это само-собой разумеющийся факт - не пользуется Бандера большей популярностью чем Шевченко или Хмельницкий.
За Бандеру голосовали,а не просто говорили.Он был бы первым но результат сфальсыфицировали.Ярослав Мудрый не популярнее символа украинского национализма.
Бердыш (
00:52 28-03-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
Этот проэкт - это подделка ПР! Они оч хорошо профинансировали его! Этот беженец - Шустер и этот историк с липовым дипломом Табачник - два сцуко, которых нах надо с Украины к москалям!
Да,етих убогих надо гнать с Украины.
Бердыш (
00:55 28-03-2009
)
Цитата: Love-kill-me
Он сказал дерьмовая национальность.
Я считаю Ленина дерьмом,недочеловеком,вшывым зверем.А против русских,как национальности ничего не имею.
Melior (
01:02 28-03-2009
)
Цитата: Бердыш
За Бандеру голосовали,а не просто говорили.Он был бы первым но результат сфальсыфицировали.Ярослав Мудрый не популярнее символа украинского национализма.
В этой стране националистическая сволочь не может занять первого места!
Бердыш (
01:03 28-03-2009
)
В этой стране националистическая сволочь не может занять первого места!
Как не может?Аргументируй.
Бердыш (
01:04 28-03-2009
)
Цитата: Ночной_Байкер
Неужели?С такими успехами я не удивлюсь если отец Марко Поло был родом из Жмеринки,а Саня Македонский был вовсе не македонским,а Закарпатским
А что,было бы неплохо!
Melior (
01:05 28-03-2009
)
Цитата: Бердыш
Как не может?Аргументируй.
А так - слишком уж много пережил наш народ из-за правой идеологии, чтоб назвать великим ее последователя.
Бердыш (
01:07 28-03-2009
)
А так - слишком уж много пережил наш народ из-за правой идеологии, чтоб назвать великим ее последователя.
Что ж он пережил?Поляки и евреи-не украинцы,комунисты-космополиты.Следовательно наш народ не пострадал.
Melior (
01:13 28-03-2009
)
Бердыш, а пережил он Вторую мировую войну.