VALENCIANISTAS (
23:12 10-01-2009
)
@-]Бек_Х@н[-@,а ты знаешь что если бы не Сталин,то войны могло бы и не быть.Небыло бы немцев,Бандеры и т.д.
Melior (
07:24 11-01-2009
)
VALENCIANISTAS, не пори чушь, а?
VALENCIANISTAS (
08:42 11-01-2009
)
Цитата: Melior
VALENCIANISTAS, не пори чушь, а?
Парень,ты меня уже достал!Если пишешь,то пиши до конца!Я не терплю подобных фразочек в свой адрес!Или ты не веришь что Сталин мог избежать войны!Ты косишь под эксперта истории,разбрасываешься комментариями,которые ничем не подтверждены кроме твоего мнения!Ты можешь так говорить своей бабушке,но не мне!
VALENCIANISTAS (
08:47 11-01-2009
)
VALENCIANISTAS, научить думать?! Ты бы еще предложил заставить...
Историю каждый должен оценивать сам в меру своей морали, знаний, интересов и т.д. Без влияния извне.
История это не литературные произведения.Просто сказать она хорошая или плохая недостаточно.Нет такого человека который бы оценивал историю без влияния извне.
VALENCIANISTAS (
08:50 11-01-2009
)
VALENCIANISTAS, вот я и говорю - ты чересчур заполитизирован. Я о Сталине хоть словом обмолвился?!
Кстати, первобытное общество куда лучше капиталистических, как, впрочем, и социалистических, стран. Но это уже другая тема.
VALENCIANISTAS, правда, которую ты старательно ищешь - это ЧИСТЫЕ ФАКТЫ, а не их оценка (какой бы она не была).
Твой подход делает историю басней.История это душа народа,и гражданин Украины должен уметь проанализировать случившееся!Ты не задумываешься,почему для получения гражданства в США нужно здать экзамен по истории этой страны?
VALENCIANISTAS (
08:57 11-01-2009
)
Melior,ты мне не назвал конкретного источника в котором говориться что Бандера убивал учитилей,врачей и т.д.
Melior (
10:32 11-01-2009
)
VALENCIANISTAS, снова начинать спор о пакте Молотова-Риббентропа я не хочу. За полгода мое мнение нисколько не изменилось - максимум, на что влияло это соглашение - срок начала войны. Но это уже отдельная тема.
Melior (
10:34 11-01-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Melior,ты мне не назвал конкретного источника в котором говориться что Бандера убивал учитилей,врачей и т.д.