Тематические форумы » История » Великие украинцы [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 156, 157, 158
VALENCIANISTAS
( 17:42 08-01-2009 )
Цитата: Melior
Горе той стране, в которой может возникнуть вопрос: "Какой истории вас учили?"
Истории не учат - на истории учатся.
Кто пишет,а кто исчет правду!Самая большая проблема это поиск исторической правды!Если верить тебе,то учитель истории должен говорить "Сталин очень гуманный человек",или "первобытное общество намного лучше капиталистических стран".Наша история потопает в лжи.Нужно найти правду!
VALENCIANISTAS
( 17:47 08-01-2009 )
Сейчас многие ребята под влиянием определенной точки зрения!Я уже писал об этом много раз!Раз я не считаю Бандеру демоном,значит меня накачали информацией!Правильно я говорю?
VALENCIANISTAS
( 17:52 08-01-2009 )
Только в результате реальной оценки фактов можно найти правду!Я предлагаю каждому кто обвиняет меня в предвязтости,и в том,что мое мнение серьезно не отличаеться от мнения которое "нам навязывает власть",доказать это,или закрыть рот и не галдеть много!
Melior
( 00:25 09-01-2009 )
VALENCIANISTAS, вот я и говорю - ты чересчур заполитизирован. Я о Сталине хоть словом обмолвился?!
Кстати, первобытное общество куда лучше капиталистических, как, впрочем, и социалистических, стран. Но это уже другая тема.
Melior
( 00:28 09-01-2009 )
VALENCIANISTAS, правда, которую ты старательно ищешь - это ЧИСТЫЕ ФАКТЫ, а не их оценка (какой бы она не была).
VALENCIANISTAS
( 10:51 09-01-2009 )
Melior,в чем проявляеться моя заполитизированость.Сталин это просто пример того как писали историю.Историю Украины исказили,ее нужно "вылечить" от заразы,которой ее "наградили" в СССР.И на этом сегодня играет Россия.И это мешает развитию украинской нации.
VALENCIANISTAS
( 10:55 09-01-2009 )
Цитата: Melior
VALENCIANISTAS, правда, которую ты старательно ищешь - это ЧИСТЫЕ ФАКТЫ, а не их оценка (какой бы она не была).
Если не оценивать,то зачем учить?История это не всякие басни.Мы должны задуматься почемо произошло так,а не иначе,для того чтобы знать куда нам идти!
Melior
( 14:36 09-01-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Если не оценивать,то зачем учить?История это не всякие басни.Мы должны задуматься почемо произошло так,а не иначе,для того чтобы знать куда нам идти!
Задумываться должен КАЖДЫЙ, а не МЫ.
@-]Бек_Х@н[-@
( 15:15 09-01-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Вот к примеру Бандера!Для жителя "востока" он плохой человек,для "запада" герой!Неужели жители "запада" не находят в нем хоть каплю плохого,а жители "востока" хоть каплю хорошего???

Нет в твоем бандере ни капли хорошего! Тот кто воюет на стороне окупантов враг!
VALENCIANISTAS
( 15:28 09-01-2009 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

Нет в твоем бандере ни капли хорошего! Тот кто воюет на стороне окупантов враг!
Не буду я с тобой спорить.Потому что это ничем хорошим не закончиться!?Это твое мнение!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 156, 157, 158
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc