Melior,докажи что Бандера истреблял свой народ!Поляки заслужили терор со стороны Бандеры!
Когда убивали врачей, учителей, просто рабочих, присланных с восточной Украины, за то, что "красные", то чей народ уничтожали?! Чужой?!
VALENCIANISTAS (
17:57 07-01-2009
)
@-]Бек_Х@н[-@,я не сказал что Бандера герой!Мой мнение отличаеться от той идеи которую проповедует Ющенко.Если ты не можешь это увидеть,значит ты слепой!А то что ты не очень богат на мозги я понял уже давно!
VALENCIANISTAS (
17:58 07-01-2009
)
Цитата: Melior
Когда убивали врачей, учителей, просто рабочих, присланных с восточной Украины, за то, что "красные", то чей народ уничтожали?! Чужой?!
Источник назови!Когда такое было?
VALENCIANISTAS (
18:00 07-01-2009
)
Melior,возможно ты сумеешь откоректировать мое мнение о Бандере,если предявишь серьезные доказательства его "демоничности"!
Melior (
19:00 07-01-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Источник назови!Когда такое было?
Источник? Да любой учебник истории одинадцатого класса (незалежной, заметь, Украины).
VALENCIANISTAS (
23:54 07-01-2009
)
Цитата: Melior
Источник? Да любой учебник истории одинадцатого класса (незалежной, заметь, Украины).
Конкретнее!Назови пару авторов!
VALENCIANISTAS (
23:56 07-01-2009
)
Melior,я так прикидываю,ты учишься в класе 11 примерно!Какой истории вас учат?Или учили?Кто для вас герои,а кто изгои?
VALENCIANISTAS (
00:08 08-01-2009
)
Темы о Украине,отличаються от дугих лиш тему,что в них я думаю сердцем!Нас хотят использовать.Хотят нам писать нашу историю.Но многие этого не понимают!Для одних я "бендеровец",для других "москаль"!Это называеться радикализм,и он нам не нужен.Это надо истреблять.
VALENCIANISTAS (
00:13 08-01-2009
)
Вот к примеру Бандера!Для жителя "востока" он плохой человек,для "запада" герой!Неужели жители "запада" не находят в нем хоть каплю плохого,а жители "востока" хоть каплю хорошего???
Melior (
07:52 08-01-2009
)
VALENCIANISTAS, вот в этом самая большая ваша беда - вы ПИШЕТЕ историю, а ее надо УЧИТЬ.
Горе той стране, в которой может возникнуть вопрос: "Какой истории вас учили?"
Истории не учат - на истории учатся.