Тематические форумы » История » Великие украинцы [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 156, 157, 158
VALENCIANISTAS
( 01:13 03-01-2009 )
Украина это страна с многими рычагами!На одни жмет США,на другие Россия!Американцы хотят отторгнуть Украину от России,а русские хотят показать что Украина верна России!Но никто из них не понимает,что Украине нужен отдельный путь.Никто не имеет права писать нам нашу историю,ни американцы,ни русские(а они это делают).
VALENCIANISTAS
( 01:21 03-01-2009 )
Русские не знают нашу историю лучше нас,как и американцы!Но они стараются нам навязать свое виденье событий!И США,и Россия слишком коверкают события из истории Украины!Я не преклоняюсь перед жополизами из Запада и Востока Украины.Некоторые рождены манкуртами и они ими подохнут!Хотя западные украинцы слишком высоко носят голову!
Зайкуша
( 02:30 06-01-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Пойми,я хвалю его за то что он хотел независимости Украины.Он боролся против поляков,которые занимались полонизацией моего народа.И мне пофиг что он применял терористические методы против них!
полностья согласна, я тоже так думаю!
F1rst
( 15:45 06-01-2009 )
Украина это страна с многими рычагами!На одни жмет США,на другие Россия!Американцы хотят отторгнуть Украину от России,а русские хотят показать что Украина верна России!Но никто из них не понимает,что Украине нужен отдельный путь.Никто не имеет права писать нам нашу историю,ни американцы,ни русские(а они это делают).
да вы сами себе даже газ оплатить не способны

( 16:08 06-01-2009 )
Цитата: F1rst
да вы сами себе даже газ оплатить не способны
Не нужно за нас решать на что мы способны, а на что нет. И тема не про газ, если ты не заметил. Иди умничать в политика/общество.
Хельви
( 23:19 06-01-2009 )
F1rst, замечание - оффтопный флейм.
Melior
( 01:04 07-01-2009 )
VALENCIANISTAS, террористические методы не осуждаешь? Тогда как ты относишься к их лозунгам как, например "Пусть от населения Украины останется лишь половина, но от коммунистов мы ее избавим".
И ты чересчур вдался в политику - ты лучше сравни не "фашизм - коммунизм", а "фашистская мразь - родной народ".
VALENCIANISTAS
( 01:26 07-01-2009 )
Melior,докажи что Бандера истреблял свой народ!Поляки заслужили терор со стороны Бандеры!
@-]Бек_Х@н[-@
( 13:50 07-01-2009 )
Цитата: Dos_muertos
Такие люди как Бандера позор нации, фашистские халуи а не Великие Украинцы

В тему!!! Только придурки думают что бандера герой!
@-]Бек_Х@н[-@
( 13:55 07-01-2009 )
Лжепатриотов говоришь!Да ты хоть знаешь что такое патриотизм?Это не значит лизать жопу красным.Это не значит быть конченым манкуртом.Ты бездушное существо,и тебе плевать на Украину.Таким как ты пофиг,лишь бы уголь продавался!Ты подохнешь серой массой если не научишься думать головой!

Зато ты у нас сильно умный! Это ты сСученый лижеш очко фашисту-ющенку. С такими чмошниками мне западло общатся!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 156, 157, 158
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc