а что плохого в том что два славянских народа будут иметь добрососедские отношения, помоему союз России и Белоруссии доказал что это вполне реально без вмешательства во внутренние дела.
Dos_muertos (
06:30 02-01-2009
)
VALENCIANISTAS, ну а чтоже ты не споришь что твой так называемый Великий Украинец :) не сотрудничал с фашистами,а???
(
10:55 02-01-2009
)
Цитата: Dos_muertos
У вас так дело и до Суворова дойдёт что он великий украинец воевал то он в Украинской армии :) под началом у Румянцева
Я уже не говорю, что в России пишут.
Dos_muertos (
16:01 02-01-2009
)
Цитата: SieCX75
Я уже не говорю, что в России пишут.
А как Бандеровцы в панике убивали своих соратников после провала в 1940г.? Как волки перегрызают себе лапу попав в капкан так и они убивали всех кто хоть как-то косвено попал под взгляд НКВД!!!! А я похоже больше вас знаю о ваших "Великих украинцах"
VALENCIANISTAS (
00:48 03-01-2009
)
Dos_muertos,заранее сообщаю,я в силу обстоятельств не могу сейчас много уделять внимания форуму,но со второй половины января я этим займусь серьезно,так что не думай что я мало знаю о Великих Украинцах!
VALENCIANISTAS (
00:54 03-01-2009
)
VALENCIANISTAS, ну а чтоже ты не споришь что твой так называемый Великий Украинец :) не сотрудничал с фашистами,а???
Да сотрудничал!И это неоспоримый факт!Ты ответь мне,чем коммунизм лутше фашизма?Сравни эти две идеологии!Или ты считаешь что украинцы приняли коммунизм на ура?
VALENCIANISTAS (
00:55 03-01-2009
)
А как Бандеровцы в панике убивали своих соратников после провала в 1940г.? Как волки перегрызают себе лапу попав в капкан так и они убивали всех кто хоть как-то косвено попал под взгляд НКВД!!!! А я похоже больше вас знаю о ваших "Великих украинцах"
Напиши об этом подробнее!
VALENCIANISTAS (
01:00 03-01-2009
)
Dos_muertos,я не считаю что Бандера герой!Не подумай что все историю в Украине воспринимают,так,как это хочет Ющенко!Пойми,я хвалю его за то что он хотел независимости Украины.Он боролся против поляков,которые занимались полонизацией моего народа.И мне пофиг что он применял терористические методы против них!
VALENCIANISTAS (
01:04 03-01-2009
)
Он выбрал себе не тех союзников!В Германии его никто,кроме руководителей "абвера",всерьез не воспринимал!Фашисты не считались с независимыми государствами,и тем более им было плевать на Украину!Это большой просчет!
VALENCIANISTAS (
01:07 03-01-2009
)
Бандера-герой - это дань Западной Украине,жители которой никогда не были рабами!Они всегда видели Украину независимой!