VALENCIANISTAS (
13:11 01-01-2009
)
Dos_muertos,ты русский.Покажи мне хоть одного твоего соотечественика,который бы мог не предвзято оценить Бандеру!Вот только и можете втоптать человека в грязь!
VALENCIANISTAS (
13:13 01-01-2009
)
Цитата: Dos_muertos
вовремя съезда в Берлине. Он и умер то у своих любимых немцев. А не как патриот с оружеем в руках на родине.
Когда это было?Его убили!
VALENCIANISTAS (
13:17 01-01-2009
)
Я хочу чтоб многие поняли,времена когда историю Украины писали в Москве закончились!Но я вижу что русские считают что знают лучше историю Украины чем сами украинцы!Не втирайте мне что американцы пишут нам историю.Я сам вижу что и как!
(
15:03 01-01-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Умные,это какие?
А ты ещё не понял? Умные-это написанные русскими авторами. .lol.
Dos_muertos (
21:14 01-01-2009
)
Цитата: SieCX75
А ты ещё не понял? Умные-это написанные русскими авторами. .lol.
У вас так дело и до Суворова дойдёт что он великий украинец воевал то он в Украинской армии :) под началом у Румянцева
Dos_muertos (
21:16 01-01-2009
)
Dos_muertos,ты русский.Покажи мне хоть одного твоего соотечественика,который бы мог не предвзято оценить Бандеру!Вот только и можете втоптать человека в грязь!
А чего так мелко - в грязь НА КОЛ ЕГО БЫ!
Dos_muertos (
21:17 01-01-2009
)
Да я миллионы украинцев тебе покажу которые думают как я
Dos_muertos (
21:26 01-01-2009
)
Когда это было?Его убили!
Ага в Мюнхене в Германии а не на Украине. А во время войны активно сотрудничал с немцами даже с Канарисом встречался. Сотрудничал с теми кто уничтожил сотни тысяч украинцев или вы тоже счетаете их недочеловеками
Dos_muertos (
21:30 01-01-2009
)
Такие люди как Бандера позор нации, фашистские халуи а не Великие Украинцы
VALENCIANISTAS (
00:09 02-01-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Да я миллионы украинцев тебе покажу которые думают как я