VALENCIANISTAS (
11:20 31-12-2008
)
Dos_muertos,ты ведь не знаешь о Бандере почти ничего!А судить о человеке по двум услышаным словам глупо!
Dos_muertos (
12:04 31-12-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Dos_muertos,ты ведь не знаешь о Бандере почти ничего!А судить о человеке по двум услышаным словам глупо!
после того как он слинял от поляков в германию служил немцам и по их приказу и на их деньги организовал покушение на польского министра обороны
Dos_muertos (
12:10 31-12-2008
)
VALENCIANISTAS, при переходе через чехо-польскую границу его поймали с кучей паспортов которые ему вручили немцы
VALENCIANISTAS (
13:18 31-12-2008
)
Dos_muertos,так когда он был завербован немцами?Он боролся против кого?
@-]Бек_Х@н[-@ (
14:45 31-12-2008
)
@-]Бек_Х@н[-@,ты можешь намекать и не соглашатся,но должен понять одно,я не собираюсь обяснять тем у кого "запресованы мозги"!
A я ненамекаю, а говорю прямо! А запресованые мозги у таких лжепатриотов как ты!
@-]Бек_Х@н[-@ (
14:47 31-12-2008
)
Лучше бы почитали о Бандере,а потом спорили!Но те кто кричат,ведь нихрена не знают!Против кого и за что он боролся???Только и можете кричать!
Знаеш на заборе Х...й написано, а там доски! Так шо написать о твоем бандере че хочеш.
Dos_muertos (
15:11 31-12-2008
)
против поляков, которые оккупировали часть Украины, а в борьбе все средства хороши :) читать нужно умные книги а не пропаганду
Dos_muertos (
15:13 31-12-2008
)
вовремя съезда в Берлине. Он и умер то у своих любимых немцев. А не как патриот с оружеем в руках на родине.
VALENCIANISTAS (
13:07 01-01-2009
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
A я ненамекаю, а говорю прямо! А запресованые мозги у таких лжепатриотов как ты!
Лжепатриотов говоришь!Да ты хоть знаешь что такое патриотизм?Это не значит лизать жопу красным.Это не значит быть конченым манкуртом.Ты бездушное существо,и тебе плевать на Украину.Таким как ты пофиг,лишь бы уголь продавался!Ты подохнешь серой массой если не научишься думать головой!
VALENCIANISTAS (
13:08 01-01-2009
)
Цитата: Dos_muertos
против поляков, которые оккупировали часть Украины, а в борьбе все средства хороши :) читать нужно умные книги а не пропаганду