В 1941 во Львове ОУН обьявило о независимости и сформировали правительство во главе с Я.Стецьком.Немци арестовали за ето Бандеру и Стецька.С етого момента ОУН начинает борьбу и против немцев.
а это я знаю..так называемые львовские погромы или же подругому погромы львовских профессоров..нет точно название не вспомню.скольких же они тогда убили?
Бердыш (
13:56 28-05-2008
)
Цитата: sagitta
а это я знаю..так называемые львовские погромы или же подругому погромы львовских профессоров..нет точно название не вспомню.скольких же они тогда убили?
Они изганяли врагов.
(
15:33 28-05-2008
)
Цитата: Бердыш
Они изганяли врагов.
ага местную вшивую интеллигенцию..своих же украинофилов били
Бердыш (
19:32 03-06-2008
)
ага местную вшивую интеллигенцию..своих же украинофилов били
Никто из ОУН не трогал украинофилов.Научитесь отличать ОУН-Б от ОУН-М,бандеровцев от полицаев и мельниковцев.
Каин (
14:05 04-06-2008
)
Никто из ОУН не трогал украинофилов.Научитесь отличать ОУН-Б от ОУН-М,бандеровцев от полицаев и мельниковцев.
Очень большое отличие у ентих коллаборационистов. Настока большое, шо в микроскоп не увидать. Ну да, враждовали промеж себя. За шо? За право первым лизать Великую Германскую Задницу. Враждовали чисто по ентим понятиям: кто на кого болше доносов в гестапу настрочить! ГГ. Таки у нас борцы за самость.
Бердыш (
18:30 04-06-2008
)
Цитата: 9KAiN6
Очень большое отличие у ентих коллаборационистов. Настока большое, шо в микроскоп не увидать. Ну да, враждовали промеж себя. За шо? За право первым лизать Великую Германскую Задницу. Враждовали чисто по ентим понятиям: кто на кого болше доносов в гестапу настрочить! ГГ. Таки у нас борцы за самость.
А ты,наверное, современный коллаборационист.
(
09:16 05-06-2008
)
Бердыш, слушай а товарищ шухевич по вашим понятиям хороший?
(
10:35 05-06-2008
)
львовские погромы или же подругому погромы львовских профессоров..нет точно название не вспомню.скольких же они тогда убили?
вошедшие во Львов с немцами батальоны \'Нахтигаль\' и \'Роланд\' устроили резню-\'масакр\' около 7000человек.
Бердыш (
11:03 05-06-2008
)
Бердыш, слушай а товарищ шухевич по вашим понятиям хороший?
Да,он-герой.
(
11:33 05-06-2008
)
Да,он-герой.
а как же тогда объяснить тот факт - заметь доказанный фото- и видеосъемкой - о вручении ему медали фашистской германией?