Melior (
19:04 12-08-2008
)
Про Бандеру в который раз повторю: человек, для которого цель оправдывает средства вряд ли может считаться человеком вообще.
Ну а мою позицию относительно Ющенко с Тимошенко думаю объяснять не надо.
VALENCIANISTAS (
22:05 12-08-2008
)
Цитата: Melior
УЦР? Легко.
"Вижу цель и не вижу препятствий" - это о них.
Вот на пути к благородной цели и расшибли лоб. Себе и новоиспеченной стране.
Да и II Унивесал можно вспомнить. Тоже ведь они писали.
Не впечатляет твой ответ!Что было такого во втором универсале?И как они расшибли лоб новоиспеченной стране?И когда появилась эта страна?
VALENCIANISTAS (
22:10 12-08-2008
)
Про Бандеру в который раз повторю: человек, для которого цель оправдывает средства вряд ли может считаться человеком вообще.
Ну а мою позицию относительно Ющенко с Тимошенко думаю объяснять не надо.
Здесь с тобой согласен!
Зайкуша (
23:41 12-08-2008
)
VALENCIANISTAS, эт нам училка по литературе на уроке рассказывала, а потом я еще взяла в нее журнал почитать, там были описаны все романы Шевченка, известны литераторам и биографам.
Бердыш (
07:15 13-08-2008
)
Ну,конечно-лучше обратно доверится блядунам-социалистам,которые раз за разом просирали Украину.
VALENCIANISTAS (
09:18 13-08-2008
)
Зайкуша,если будешь иметь интерессную инфу о известных украинцах,пиши!
Зайкуша (
10:14 13-08-2008
)
VALENCIANISTAS, договорились!
VALENCIANISTAS (
10:21 13-08-2008
)
Ющенко, Тимошенко (далее перечислять не буду - слишком долго), Бандера, представители УЦР.
Лично я очень уважаю В.Винниченко!
Бердыш (
11:38 13-08-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Лично я очень уважаю В.Винниченко!
Просрал Вова Украину.Ему надо было работать тогда,а не грызтся со всеми.Читал его книжонку "Заповіт борцям за визволення".Так он там обсирает всех подряд,от Петлюры до Донцова.Хотя его проезвидениям народ так не верил,как скажем книгам Донцова.
VALENCIANISTAS (
23:01 13-08-2008
)
Цитата: Бердыш
Просрал Вова Украину.Ему надо было работать тогда,а не грызтся со всеми.Читал его книжонку "Заповіт борцям за визволення".Так он там обсирает всех подряд,от Петлюры до Донцова.Хотя его проезвидениям народ так не верил,как скажем книгам Донцова.
И кто это верил книгам Донцова?Ты еще забыл вспомнить о шизике Михновском!