Ты хочешь фактов?!Так вот они.Россия должна была засчищать Украину от других госсударств на правах протэктора.(Это я ссылаюсь на договор который заключили Богдан Хмельницкий и Алексей Михайлович).Но 1672 г. турки захватили Подолье.Россия не защитила.А 1686 г. подписала договор о вечном мире с Польшей.
Сагита,если хочешь продолжить дискусию,прокоментируй это и посты которые я писал после этого!Только с фактами и аргументами!
VALENCIANISTAS (
14:19 19-07-2008
)
Ярославна,Амосов был великим человеком.Он заслужил быть в десятке!
VALENCIANISTAS (
14:21 19-07-2008
)
Цитата: Зайкуша
ВАЛЕНЦИАНИСТАС, немножко ошиблась, чуть перепутала!
Ничего страшного.Все мы ошибаемся!Только некоторые этого не признают!
VALENCIANISTAS (
14:23 19-07-2008
)
Цитата: sagitta
ну тогда будь добр излагай точнее..
Читай посты выше и все поймеш.Я писал об этом!А ТЫ ЗА СВОЮ ЛОЖЬ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА!
VALENCIANISTAS (
14:29 19-07-2008
)
Цитата: sagitta
В 1666 году на Правобережье поднялось антипольское восстание казаков и крестьян, и гетманом вместо бежавшего в Польшу Павла Тетери избрали Петра Дорошенко. Мазепа тогда неожиданно покидает двор польского короля и переходит на службу к гетману. Так в трудный для Яна Казимира час поражений и неудач Мазепа изменил своему покровителю и переметнулся на сторону его врага. В дальнейшем измен в его жизни будет еще немало.
Мазепа покинул двор короля в 1663 г.
VALENCIANISTAS (
14:30 19-07-2008
)
sagitta,подробнее о всех изменах Мазепы напиши!
VALENCIANISTAS (
14:37 19-07-2008
)
С моей стороны много аргументов.С твоей,сагита,ничего.Если не будет достойных контраргументов значит ты проиграла!
Зайкуша (
20:21 19-07-2008
)
ВАЛЕНЦИАНИСТАС, она уже давно проиграла!
(
20:29 19-07-2008
)
ребята я конечно вас прекрасно понимаю.ты сергей учишься на историка тебе легко оперировать фактами и датами правда не мешает быть немного внимательнее.а зайкуша чего то от меня хочет правда никак не пойму чего..