Жаль что в десятку не попали Шухевич(ему не хватило совсем немного)
Ты забыл ещё сюда Адольфа Гитлера,Генриха Гиммлера,адмирала Канариса,Альфреда Розенберга,рейхкомиссара Коха.8-) 8-) 8-) Эти европейские \'\'демократы\'\' тоже боролись с большевиками и сатрапом Сталиным.
Romk@!!! (
20:38 18-05-2008
)
Я не рогласен с 2 и 3 местом. Не спрашивайте почему, не хочу спорить.
(
21:06 18-05-2008
)
Цитата: Бердыш
Вот только непонятно что в сотне великих украинцев делал Ленин.Кто допустил ету красную вшывую дрянь в рейтинг украинцев.ЕТО ДЕРЬМО ПО-НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПОЛУ-ЕВРЕЙ,ПОЛУ-РУССКИЙ.
если бы не ленин, вашей украины на карте не было! А если он попал в сотню, значит не все такие ебланы, как ты! Люди думать умеют, а не насмотревшись американских фильмов втаптывают в грязь ссср!
Бердыш (
21:12 18-05-2008
)
Цитата: За!!!
Ты забыл ещё сюда Адольфа Гитлера,Генриха Гиммлера,адмирала Канариса,Альфреда Розенберга,рейхкомиссара Коха.8-) 8-) 8-) Эти европейские \'\'демократы\'\' тоже боролись с большевиками и сатрапом Сталиным.
Геринга,Геббелльса,Моделя(наиболее преданный Гитлеру генерал)...-ето нацысты,желавшие смерти Украине.А Шухевыч-герой.За!!!,не плутай грішне з праведним.
Бердыш (
21:16 18-05-2008
)
Цитата: XxwaloffxX
если бы не ленин, вашей украины на карте не было! А если он попал в сотню, значит не все такие ебланы, как ты! Люди думать умеют, а не насмотревшись американских фильмов втаптывают в грязь ссср!
Ленин-дерьмо,хотевшее уничтожить Украину.За него проголосовали идиоты,которые не хотят етого понять.
Regis_Godefroy (
21:54 18-05-2008
)
Цитата: Fanca
Я не понимаю,кто такие украинцы? По нации или по гражданству, или по убеждениям? Шевченко был гражданином Российской империи, а по нации украинцем. А Гоголь не попал в этот список, потому что творил на русском языке и жил в Питере?
так у народа и спрашивали,кого они считают украинцами.
VALENCIANISTAS (
20:55 20-05-2008
)
Цитата: XxwaloffxX
Украине не нужен был ссср(да и причем здесь Ленин,ведь територия Украины обединилась позже).А голосуют за него те,кто любит деньги КПУ и не уважает себя!
VALENCIANISTAS (
14:52 24-05-2008
)
Назовите вашу десятку великих украинцев!
Каин (
00:28 26-05-2008
)
А мона я? Воть думаю собе: ежли до 1918 году не было такого образования, как Украина. И польские галичане и австровенгерские букоьвинцы рождались и умирали, не зная що вони украинци. То кого же выбирать? Польского гетьмана Скоропадского?, немецкого агента Шухевича?, или ещё какова "украинца" Не ну самый великий укр - енто ЮЩЕНКО, на второй срок ево!!!!
(
01:39 26-05-2008
)
В Украине очень много великих, легендарных людей! Я б на 1 место поставил или Амосова, или Шевченка... Они оба достойны 1 места! Как для меня, Бандера не достоен десятки...