Тематические форумы » История » Великие украинцы [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 156, 157, 158
VALENCIANISTAS
( 17:17 18-07-2008 )
Цитата: sagitta
СМ.ВЫШЕ.и учи сам:)
ТАК КТО ДОЛЖЕН УЧИТЬ:-D???

( 17:20 18-07-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
А ты зацыклилась да одной ошибке.Которая случилась автоматически.И которую я признал.Чего не делаешь ты!
я не вижу у cебя ошибок

( 17:21 18-07-2008 )
А то,что я навел разве не факты.Так почему ты сказала,что такого небыло???Потому,что такое скажет только даун и ты это понимаешь!Факты есть!Каких цыфр ты хочешь?
это не факты.ты мне их уже пять страниц обещаешь.начинай по порядку.в таком то году то и то в таком то..
VALENCIANISTAS
( 17:22 18-07-2008 )
Зайкуша, я не говорю что он предатель украины.где ты это вычитала?неужели все по буквам писать надо?он просто предатель которым по недоразумению вы гордитесь
Если он предатель,то я папа римский.А предателем его считают потому,что никто после Полтавской битвы не мог возразить царю-самодуру.А советские ученые не могли написать иначе.Ведь тогда бы получилось,что не такие уже украинцы и русские братья

( 17:23 18-07-2008 )
ТАК КТО ДОЛЖЕН УЧИТЬ:-D???
ты.слова человека незнающего названия тех документов на которые ссылается доверия в дальнейшем не вызовут

( 17:23 18-07-2008 )
Если он предатель,то я папа римский.А предателем его считают потому,что никто после Полтавской битвы не мог возразить царю-самодуру.А советские ученые не могли написать иначе.Ведь тогда бы получилось,что не такие уже украинцы и русские братья
а шведы тоже не могли написать иначе чем считали в ссср,ваше преосвященство?
VALENCIANISTAS
( 17:24 18-07-2008 )
то есть для вас предательство плевое дело..теперь я понимаю почему упа процветало именно у вас.в наших краях хоть немного есть понятие чести и справедливости
А мы обсуждаем конкретную тему.И ты не срезайся!

( 17:25 18-07-2008 )
А мы обсуждаем конкретную тему.И ты не срезайся!
не надо меня оскорблять и не будете в ответ получать.ты сам первый начал переходить на личности теперь вот возмущаешься
VALENCIANISTAS
( 17:25 18-07-2008 )
Зайкуша, какой украине?да не было тогда украины учи историю
И России тоже небыло!
VALENCIANISTAS
( 17:28 18-07-2008 )
[quote: "sagitta"]ты.слова человека незнающего названия тех документов на которые ссылается доверия в дальнейшем не вызовут[/quoteИ говори после этого,что ты не вцепилась в одну ошибку!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 156, 157, 158
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc