микроцефал (
19:22 30-06-2012
)
дочитал до середины ... взгрустнулось ... не вижу смысла пытаться переубедить тех, кому с детства вложили в мозг определенное восприятие ... да ладно, на мой век людей, мыслящих категориями братских народов, хватит, а когда они вымрут, это будет печалить уже не меня ... ушел в политику ))
Ввс76 (
02:49 04-07-2012
)
Цитата: микроцефал
ну и бред ... Репрессии по отношению к народу своей страны - неотъемлемая часть любого тоталитарного режима, но ... один режим интернационален по букве и сути, другой же подразумевает геноцид "неполноценных" народов и освобождение жизненного пространства ... но это же детали, гг ...
вот интересна венгры и румыны тож славяне а за немцев.а как те к ним относились?
Sugarx (
05:40 04-07-2012
)
Венгры точно не славяне.
Ввс76 (
02:23 06-07-2012
)
Цитата: Sugarx
Венгры точно не славяне.
гуны?арийцы?семиты?но если и так то смешаные со славянами и считаюшие себя славянами.
Sugarx (
11:12 06-07-2012
)
Возможно смешанные,а считают ли они сами себя славянами,это ещё неизвестно.
@SVOBODA@ (
09:16 16-07-2012
)
Они скорее всего пасславяне.Я считаю великим украинцем Богдана Хмельницкого
*Black*Queen* (
18:37 30-08-2015
)
Цитата: Бердыш
Жаль что в десятку не попали Шухевич(ему не хватило совсем немного),Богун,Сірко,Скоропадский,Мазепа,Орлик,Лукьяненко,Донцов.И много других достойных людей.
Вот только непонятно что в сотне великих украинцев делал Ленин.Кто допустил ету красную вшывую дрянь в рейтинг украинцев.ЕТО ДЕРЬМО ПО-НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПОЛУ-ЕВРЕЙ,ПОЛУ-РУССКИЙ.
Вы б еще .список десяти великих людей Зимбабве составили.lol. .crazy.
для меня Зимбабве намного лучше раши
*Black*Queen* (
18:41 30-08-2015
)
Цитата: 439625
если бы не ленин, вашей украины на карте не было! А если он попал в сотню, значит не все такие ебланы, как ты! Люди думать умеют, а не насмотревшись американских фильмов втаптывают в грязь ссср!
СССР и есть грязь,и Украина всегда была и будет Украиной,и не важно будет ли она на карте мира