Тематические форумы » История » Великие украинцы [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 156, 157, 158
VALENCIANISTAS
( 22:52 23-06-2008 )
Часто бывает так,что голосуют за самых модных,а не великих!

( 05:02 24-06-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Потому что:1)Шевченко хотел независимости украинской земли,2)он был отличным мыслителем,3)в 50-х годах 19 века он был самым популярным литератором в Российской империи!Думаю этого хватит?!
ничего из этого не стоит одной спасенной детской жизни

( 05:03 24-06-2008 )
Часто бывает так,что голосуют за самых модных,а не великих!
как раз шевченко из первой категории.сейчас модно быть патриотом
Каин
( 05:58 24-06-2008 )
Потому что:1)Шевченко хотел независимости украинской земли,2)он был отличным мыслителем,3)в 50-х годах 19 века он был самым популярным литератором в Российской империи!Думаю этого хватит?!
По второму пункту, пожалуйста, поподробнее. Мыслители оставляют потомкам каки-то записи. А я у Тараса читал тока Кобзаря и дневники. Може я чогось не знаю?
Каин
( 06:01 24-06-2008 )
Интересно, как отнесётся к 3 третьему утверждению Бердыш?гг.Для него РИ - вечный гнобитель всего украинского.гг.
VALENCIANISTAS
( 09:07 24-06-2008 )
Цитата: sagitta
ничего из этого не стоит одной спасенной детской жизни
Я ничего не имею против Амосова!Он был хорошим человеком!Да он спасал людей,но Шевченко ставил людей на дорогу патриотизма,он боролся за их права!Мне интересно,эсли бы жил Амосов во времена Шевченко,неужели бы он боролся за жизнь крепосных?У меня понятие борец за независимость стоит выше понятия хороший человек!Но это мое мнение!
VALENCIANISTAS
( 09:20 24-06-2008 )
Цитата: Каин
По второму пункту, пожалуйста, поподробнее. Мыслители оставляют потомкам каки-то записи. А я у Тараса читал тока Кобзаря и дневники. Може я чогось не знаю?
Ты поисчи програмные документы Кирило-Мефодиивского братства!А в стихах Шевченко ты не находишь достаточно философии?Кроме того Шевченко был педагогом!Он разработал букварь для украинцев(это так,что вы лучше поняли кто такой Шевченко)!
VALENCIANISTAS
( 10:11 24-06-2008 )
Каин,а кого ты считаешь великим украинцем?Или ты только критик?

( 18:52 24-06-2008 )
Я ничего не имею против Амосова!Он был хорошим человеком!Да он спасал людей,но Шевченко ставил людей на дорогу патриотизма,он боролся за их права!Мне интересно,эсли бы жил Амосов во времена Шевченко,неужели бы он боролся за жизнь крепосных?У меня понятие борец за независимость стоит выше понятия хороший человек!Но это мое мнение!
поверь пройдет время и шевченко будет просто писателем и поэтом.а Великий Врач останется
Каин
( 18:53 24-06-2008 )
Каин,а кого ты считаешь великим украинцем?Или ты только критик?
Я написал выше, что затрудняюсь с определением. Возможно, всё-таки Богдана Хмельникцого. Он сумел-таки вырвать часть территорий нынешней Украины из-под Польского господства. И, моё мнение, сделал исключительно правильный шаг по присоединению к Москве.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 156, 157, 158
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc