Козаностра-)) (
14:42 15-02-2011
)
и было их на Украине раз два и больше не найдешь.и от народо поддержки в мирное времю не имели.не герои,а какие то выкормыши запада,который и Украину шел воевать на равне с россией.незнаю,я бы будущи Украинцем для своей бы истории поискал других героев.а не таких проходимцев,которые самостоятельно никто были.
@-]Бек_Х@н[-@ (
17:29 15-02-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Бандера отказался от сотрудничества еще в июне 1941!
ты еще расскажи как его в концлагере гнобили
FKDK1927 (
19:45 15-02-2011
)
Цитата: Козаностра-))
....а тем кому эта политика не нравилась,что то было в мирное! время и незаметно!они появлялись только в момент войн и смут!выползали как крысы,в шведскую,гражданскую,вмв и все:)
Ну вот не надо ни о чем беседовать. тема то о великих украинцах.Люди в гражданскую воевали за то что РОДИНОЙ и ОТЕЧЕСТВОМ зовется.
FKDK1927 (
19:48 15-02-2011
)
тут не о военой силе,а территории,новых прибылях,в жратве для армии в конце концов.мысли шире.и нафик России было это на усиление полякам отдавать
Ну так если сам признаешь, что Россия считала новых братьев сырьем, пушечным мясом, придатком-не удивляйся поступку Мазепы. И прекращаем эту тему мусолить.
FKDK1927 (
19:51 15-02-2011
)
вот это кстати показывает,что все Мазепы,Бандеры,ШУхевичи,так называемые ,,борцы за свободу,, были без подмазки с запада ничто! >
собственно как и Лжедмитрии
Козаностра-)) (
20:42 15-02-2011
)
Цитата: Заваров
Ну так если сам признаешь, что Россия считала новых братьев сырьем, пушечным мясом, придатком-не удивляйся поступку Мазепы. И прекращаем эту тему мусолить.
да так было есть и будет всегда.ты я,любой другой,любая страна.это и есть сырьевая база. И еще раз повторю не было тогда соеденения по признаку братания!выброси эти фантазии из головы,это детскость твоя.УКраинцам была нужна защита,они ее попросили у России она не отказала.
Козаностра-)) (
20:43 15-02-2011
)
Цитата: Заваров
собственно как и Лжедмитрии
а это шо герой России?
VALENCIANISTAS (
20:52 15-02-2011
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
и где ж пример?
Поляки говорят,что Хмельницкий предатель,а русские,что Мазепа.Я веду к тому,что мы должны иметь свое мнение.Мазепой восхищались Вольтер и Байрон.Задумайся.
FKDK1927 (
20:54 15-02-2011
)
Думаю что вопросы взаимоотношений Мазепы и России выяснены
FKDK1927 (
20:54 15-02-2011
)
а это шо герой России?
а тоже якобы освобождал Россию. с помощью Польши правда