Тематические форумы » История » Великие украинцы [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 156, 157, 158
@-]Бек_Х@н[-@
( 23:08 14-02-2011 )
Цитата: Заваров
Неоднозначные фигуры
а мне думается очень даже одназначные! Предатели и каратели.
FKDK1927
( 23:22 14-02-2011 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
а мне думается очень даже одназначные! Предатели и каратели.
не надо так резко. Особенно о тех, кто не хотел проводить прорусскую политику и подчиняться империи. Бандеру героем не считаю, но след в истории оставил точно
@-]Бек_Х@н[-@
( 09:44 15-02-2011 )
не надо так резко. Особенно о тех, кто не хотел проводить прорусскую политику и подчиняться империи. Бандеру героем не считаю, но след в истории оставил точно
позорный след гитлеровского подсобника
VALENCIANISTAS
( 11:02 15-02-2011 )
Ну да, не просила. Пардон что вмешиваюсь в ваш научный спор. А Романовы каким образом появились? Никто конечно поляков не звал. Династия оборвалась. Но каким то образом притопала армия поляков. королевичей заморских начали в кандидаты рассматривать
Вот именно!
VALENCIANISTAS
( 11:04 15-02-2011 )
Цитата: Козаностра-))
Я хочу видеть от тебя конкретные факты, а не домыслы. Хмельницкий решал все на раде.а скем Мазепа решал,что нужно к Шведам переходить?это раз,а два.какой конкретный пункт Нарушила Россия??а если брать Мазепу,то он получается нарушил договор,предал.и это с формальной точки зрения нарушение.
И Хмельницкого и Мазепу не все поддерживали,но у Хмельницкого авторитет был повыше и Рада слушалась его,а не он Раду.
VALENCIANISTAS
( 11:05 15-02-2011 )
Козаностра-)),кроме того,во времена Мазепы Рада потеряла свое значение!
VALENCIANISTAS
( 11:09 15-02-2011 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
речь ишла вообщето о бандере шухевиче и мазепе
Ты не понял.Я тебе привожу пример того,что если украинцы будут учить историю,которую им преподносят другие народы,то они будут выглядеть ублюдками и предателями.
VALENCIANISTAS
( 11:11 15-02-2011 )
хех,а с чего Россия должна была отказыватся собственно?ей ненужна была Польская Украина у своих владений,я уже вроде говорил.так с чего ей отказыватся?чтобы Польша ее враг,укрепилась за счет УКРаины??
Ты противоречись сам себе.Недавно говорил,что Украина слабая и никакой роли не играла,а теперь иначе запел:)
VALENCIANISTAS
( 11:11 15-02-2011 )
Заваров, вроде или известно точно?
Известно точно!
VALENCIANISTAS
( 11:13 15-02-2011 )
повторюсь еще раз кто объединялся под лозунгами братания???!Хмельницкий объеденялся из за того,что Украину польский петух клевал!
А Мазепа к шведам перекинулся из-за того,что клевал русский петух.Все просто!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 156, 157, 158
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc