повторюсь еще раз кто объединялся под лозунгами братания???!Хмельницкий объеденялся из за того,что Украину польский петух клевал!
клевал и еще как. И я повторюсь-отказывались бы от братания. или сала на халяву надо было?))
FKDK1927 (
21:36 14-02-2011
)
Цитата: Козаностра-))
Заваров, во вторых,в момент самого предательства,чем же Россия так насолила своим браткам Украинцам.чем скажи?,что надо было перебекать к Шведу?тем что освободила Украину от поляк?или что?
казаков гнобили не хуже поляков свои же родные братаны.
Козаностра-)) (
21:42 14-02-2011
)
Цитата: Заваров
клевал и еще как. И я повторюсь-отказывались бы от братания. или сала на халяву надо было?))
ну почему ,,не отказались,, я тебе уже неоднакратно отвечал. А вот назови хоть одну причину с какой это стати Россия должа была отказатся?причины какие :-D
Козаностра-)) (
21:47 14-02-2011
)
казаков гнобили не хуже поляков свои же родные братаны.
как это гнобили?когда и сечь в тот момент еще существовала и козачьи войска были с Мазепой и с Россией на одной стороне.ну и не ходили б тогда казаки к Петру в услужение,раз их так гнобили). И раз их Россия так гнобила,шош они с Мазепой от извергов гнобителей не перешли к шведу?
FKDK1927 (
21:54 14-02-2011
)
ну почему ,,не отказались,, я тебе уже неоднакратно отвечал. А вот назови хоть одну причину с какой это стати Россия должа была отказатся?причины какие :-D
значит нет причин и обижаться при потере. как пришло так и ушло
FKDK1927 (
21:58 14-02-2011
)
как это гнобили?когда и сечь в тот момент еще существовала.... И раз их Россия так гнобила,шош они с Мазепой от извергов гнобителей не перешли к шведу?
на птичьих правах существовала Сечь. можно было бы сразу и подмять и сил бы у России хватило, но пришлось бы иметь постоянную обузу у себя под боком. Казаки то большие любители воевать и в походы ходить. Как же к шведам метаться, если вера не та. Только союзничество. не больше
Козаностра-)) (
22:03 14-02-2011
)
Как же к шведам метаться, если вера не та. Только союзничество. не больше
а шош собственно Мазепа,если население было против пытался ее единолично перетянуть к Шведам?это получается ему на мнение козаков и Украинцев плевать было.хорош герой получается :)
Козаностра-)) (
22:08 14-02-2011
)
на птичьих правах существовала Сечь. можно было бы сразу и подмять и сил бы у России хватило, но пришлось бы иметь постоянную обузу у себя под боком. Казаки то большие любители воевать и в походы ходить.
ой да не рассказывай сказки.козаки были отчаеный народ.но у них одних не было сил.противостоять ни одному врагу.и после расформирования сечи,ни каких попыток воевать и ходить в походы на замечено небыло.
Козаностра-)) (
22:09 14-02-2011
)
значит нет причин и обижаться при потере. как пришло так и ушло
это ты о чем щас?о истории 17х-18хвеков?
@-]Бек_Х@н[-@ (
23:03 14-02-2011
)
[quote: "VALENCIANISTAS"]Козаностра-)),Украина не имела независимости и боролась за нее,а в такой борьбе все методы хороши. Ха ха, мыслиш как "герой" ничего святого лишбы нэзалежни .lol.