Генератор_Зла, а вот почему западные сми,и ваши,шухевичей,чеченцов называют повстанцы,а осетинцев у которых подобная ситуация с грузинами сепаратистами?
За такие посты дают 8-24 часа молчанки(оффтопил ты и в других темах).На следующий раз получишь бан.
З.Ы.В этой теме на мой пост не отвечать,нечего засорять ее.
VALENCIANISTAS (
18:46 12-10-2009
)
Цитата: ЛеВиНоЕ~СеРдЦе
Коли була ця програма) я проголосував за Шухевича)
Ха-ха-ха Демократия в опасности!!! SOS!!!
Sugarx (
20:53 12-10-2009
)
а ти покажи мені хочаб одне правило на цьому форумі яке забороняє розмовляти Українською? такого нема, а він як куратор може домовитися про бан..
Этот вопрос решай с ним. Может сделают исключение.
VALENCIANISTAS (
21:04 12-10-2009
)
ЛеВиНоЕ~СеРдЦе,вот читай: wap.sasisa.ru/forum/faq.php?mode=view_faqid=5
Я не верю,что ты вообще не знаешь русского.Старайся и все у тебя выйдет.Мой знакомый АIG7 тоже не знал и не учил русского,но научился ему на форуме.Правила выше меня!
VALENCIANISTAS (
21:08 12-10-2009
)
ти ж некинув правила)
Читай введение!
Бердыш (
23:59 14-10-2009
)
Всех с Великим Национальным Праздником Покровы - Днем Украинского Казачества!!!Пылявци,Хотын и Конотоп вечны!!!Слава героям УПА!!!
Генератор_Зла (
00:11 15-10-2009
)
Цитата: Бердыш
Всех с Великим Национальным Праздником Покровы - Днем Украинского Казачества!!!Пылявци,Хотын и Конотоп вечны!!!Слава героям УПА!!!
ты еще Желтые Воды забыл:)
Бердыш (
00:31 15-10-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
ты еще Желтые Воды забыл:)
И Корсунь и Батог.А еще 'шайтана' Сирка.
Штирлиц (
05:41 16-10-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Завершился проект великие украинцы!Всем извесна десятка великих.Согласны ли вы с ней?Да и вообще составьте пожалуйста вашу десятку!
давольно интересный проект,только название десятка педерастов звучит лучше,и как раз у вас есть главный пидр страны ющенко.