Тематические форумы » История » Великие украинцы [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 156, 157, 158
VALENCIANISTAS
( 23:44 30-09-2009 )
Агасси,не хочешь про Вишню говорить(мол не круче он Пушкина),давай поговорим о Иване Франко.52 тома произвдений разного характера(стихи,проза,драматургия,научные работы),знание всех славянских языков,а также некоторых западноевропейских,мировое признание.Пушкину и не снилось такое.Назови аналог на територии СНГ,если сможешь!
Агасси
( 00:15 01-10-2009 )
VALENCIANISTAS, ты шо собрался сравнивать у кого герой были круче?!это похоже на детский сад,не извини я из этого возраста вышел.
VALENCIANISTAS
( 00:19 01-10-2009 )
Цитата: Агасси
VALENCIANISTAS, ты шо собрался сравнивать у кого герой были круче?!это похоже на детский сад,не извини я из этого возраста вышел.
Нет.Я просто вижу,что ты хотел показать своим постом.Вот и ответил тебе,согласно твоей методике:-D
Агасси
( 21:12 01-10-2009 )
VALENCIANISTAS, и шо он такого написал знаменитого,шо бы звучало на весь мир,так как война и мир у толстого?или чайка у чехова?а пушкина ,он рано ушел и половины не написал то шо мог,это западные шпионы специально его убили,по чьему то заказу,потому как боялись шо он шекспира и компанию превзойдет,
VALENCIANISTAS
( 21:42 01-10-2009 )
VALENCIANISTAS, и шо он такого написал знаменитого,шо бы звучало на весь мир,так как война и мир у толстого?или чайка у чехова?а пушкина ,он рано ушел и половины не написал то шо мог,это западные шпионы специально его убили,по чьему то заказу,потому как боялись шо он шекспира и компанию превзойдет,
Красивая версия:-D
VALENCIANISTAS
( 21:46 01-10-2009 )
Агасси,посмотри в википедии:)!
Генератор_Зла
( 22:44 01-10-2009 )
да просто как то если поставить пушкина,а рядом вишню,он как то не стоит;-).,или гоголя.
а Пушкин то и не украинец как раз
Генератор_Зла
( 22:47 01-10-2009 )
Франко тоже не был таким уж и старым, когда умер. 60 лет - возраст, когда жизнь уже попробована и есть о чем писать и рассуждать. Так что Каменяр тоже мог еще многое сотворить....
Агасси
( 00:49 02-10-2009 )
Генератор_Зла, а наш герой до 60бы стока написал,а потом ваще,скокоб у него приключений было,любимец женщин,на кавказ был царем сослан,а погиб ваще романтично на дуэли,не испугался и чести не уронил,кстати говорят шо заряды были по весу меньше обычных,и поэтому он застрял в теле пушкина,а тяжелый бы вышел на вылет,и тогда был бы шанс спасти героя.это я к теме о заговоре шпионском.а может врут.
VALENCIANISTAS
( 08:38 02-10-2009 )
Агасси,вот ты говоришь о Шекспире,но Пушкину было очень далеко даже до Гете.На год меньше Пушкина прожил Байрон,но он стоит выше Пушкина.И если уже ты выдвинул такую бредовую идею,то должен знать,на Западе не принято "убивать искуство" даже ради конкуренции.Но е сомневаюсь,что Пушкина тогда переводили на другие языки.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 156, 157, 158
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc