VALENCIANISTAS (
09:48 23-09-2009
)
FASHER,ты думаешь,что Бандера предал фашистов.Многие ребята из России думают наоборот.Вот и решайте,кто из вас прав:-D!
VALENCIANISTAS (
09:49 23-09-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
а что он по твоему должен был сделать??? Там творился такой бедлам, что смотреть на это спокойно нельзя было
Вот именно!
(
10:15 23-09-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Уважаемый,пахнет шовинизмом.А почитать остальные посты так нацызмом вообще.
Почтенный,шовинизмом не занимаюсь,но некоторые народы и нации своими качествами и деяниями заслуживают негативного отношения,что бы ни говорили товарищи интернационалисты.Ни в коем случае не считаю люксембуржцев плохими людьми,но украинцы перешли дорогу уже не одной мировой державе
(
10:19 23-09-2009
)
FASHER,ты думаешь,что Бандера предал фашистов.Многие ребята из России думают наоборот.Вот и решайте,кто из вас прав:-D!
Сравнить хотя бы с Власовым:Власов если уж повелся на обещания нацистов,то пошел за ними до конца;Бандера же прикрываясь красивыми лозунгами о независимости Украины стал диктатором мелкого розлива.Предал он нацистов или нет-уже неважно,гораздо важнее что он предал украинцев
Dos_muertos (
11:02 23-09-2009
)
Не было 60000???!!!!!! Из показаний Стемальцука Юрия (Рудой): Я собрал отряд из нескольких сот человек и с 29августа - 30 авгруста 1943 уничтожил 15000 поляков. Вдумайтесь это только за два дня.
Dos_muertos (
11:12 23-09-2009
)
он их и не предавал. В бандах УПА работали люди абвера
VALENCIANISTAS (
11:37 23-09-2009
)
Цитата: FASHER
Почтенный,шовинизмом не занимаюсь,но некоторые народы и нации своими качествами и деяниями заслуживают негативного отношения,что бы ни говорили товарищи интернационалисты.Ни в коем случае не считаю люксембуржцев плохими людьми,но украинцы перешли дорогу уже не одной мировой державе
Это уже новенький материал.Мне аж интересно:).
"Не одной мировой державе",это кому?
VALENCIANISTAS (
11:39 23-09-2009
)
Цитата: FASHER
Сравнить хотя бы с Власовым:Власов если уж повелся на обещания нацистов,то пошел за ними до конца;Бандера же прикрываясь красивыми лозунгами о независимости Украины стал диктатором мелкого розлива.Предал он нацистов или нет-уже неважно,гораздо важнее что он предал украинцев
Так не нужны ему были нацисты.
VALENCIANISTAS (
11:42 23-09-2009
)
Цитата: Dos_muertos
он их и не предавал. В бандах УПА работали люди абвера
Вот,поговори на эту тему с FАSHЕR'ом.
Мастер87 (
13:37 23-09-2009
)
Это уже новенький материал.Мне аж интересно:).
"Не одной мировой державе",это кому?
Османская Империя, Речь Посполитая, Фашистская Германия, Российская Федерация...