VALENCIANISTAS (
13:37 22-09-2009
)
1ВОЛК1,учи правила раздела.Для этого имеешь 1000 минут!
Агасси (
15:34 22-09-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
своему народу он никак не вредил, а наоборот, за него был готов на все. Своему государству он не вредил, ибо его как такового не было.
где он?народ за ним не стоял или есть другие факты.а народ и госудрство в котором они живут,это разве не единое целое?
Агасси (
15:36 22-09-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Зачем ты все это пишешь,ведь я согласился с тем,что Бандера использовал терористические методы относительно польского правительства???
однако не тока против правительства.
Агасси (
15:44 22-09-2009
)
Вот не смеши меня.Какой геноцид:-D!
а че вы так смеетесь над этим?я как понимаю это единственный официальный документ,а вот над тем шо вы говорите,я имею виду всех защитников бандеры действительно смешно,с точки зрения документации.
Генератор_Зла (
15:44 22-09-2009
)
Цитата: Агасси
где он?народ за ним не стоял или есть другие факты.а народ и госудрство в котором они живут,это разве не единое целое?
во первых, народ за ним стоял, точнее, половина (просто не все об этом орали среди улицы), а во вторых, УКРАИНСКОГО государства, как независимого, тогда еще не было, была Украинская Советская Социалистическая Республика в составе т.н. "совка"
Генератор_Зла (
15:47 22-09-2009
)
а че вы так смеетесь над этим?я как понимаю единственный официальный документ,а вот над тем шо вы,я имею виду всех защитников бандеры действительно смешно,с точки зрения документации.
да вот смешной (и в то же время грустный) факт в том, что поляки пострадали от "геноцида" бандеровцев, а украинцы не пострадали от сталинского, не так ли?
VALENCIANISTAS (
15:58 22-09-2009
)
Вопрос о польско-украинских отношениях времен ВМВ решается.Террор был как со стороны украинцев,так и со стороны поляков.Украинский и польский президенты открыли не один памятник жертвам тех событий.Оба президента попросили прощения у украинского и польского народов.Украинцы и поляки не стремлятся к обвинениям.Они стараются как можно лучше понять суть тех событий!
Генератор_Зла (
16:07 22-09-2009
)
Украинцы и поляки не стремлятся к обвинениям.Они стараются как можно лучше понять суть тех событий!
не то, что русские!!! Сразу Бандера, УПА, убийства мирного населения и т.п. Какая им вобще разница??? Это наша история и мы сами в ней разберемся, нам "помощники" не нужны. Пусть лучше в своей разбираются!
Агасси (
16:09 22-09-2009
)
Генератор_Зла, а сталин шо уже стал героем украины?про сталина в теме о сталине,разговор конкретно о бандере, и то что ниже написано,тоже как к бандере относится мне не понятно.
Генератор_Зла (
16:12 22-09-2009
)
Генератор_Зла, а сталин шо уже стал героем украины?про сталина в теме о сталине,разговор конкретно о бандере, и то что ниже написано,тоже как к бандере относится мне не понятно.
тогда зачем сочинять дребедень о "геноциде" поляков??? Такого не было, и к теме это тоже отношения не имеет, не так ли???!!!