Агасси (
23:38 19-09-2009
)
А ну обявил он там часть украины независимой ну и шо и сразу же в лагерь поехал,ну это ж смешно сам понимаешь,никто бы ему этого не дал сделать,а шо какой в словах толк то.
Antiti (
06:07 20-09-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
да, приписывают! Встречный вопрос (хоть и немного не по теме): почему Россия отбеливает Деникина, Колчака (даже фильм сняли "Адмирал")???
Я лично этого жалкого и трусливого белого на дух не переношу,а то что снимают-так это сумасшествие нынешней недокапиталистической системы,я вообще за коммунизм как таковой
Генератор_Зла (
07:01 20-09-2009
)
Цитата: Antiti
Я лично этого жалкого и трусливого белого на дух не переношу,а то что снимают-так это сумасшествие нынешней недокапиталистической системы,я вообще за коммунизм как таковой
вот тебе та же ситуация, что и в Украине с Бандерой.... Так что всё это - политика. Реальных фактов нам уже никогда не узнать, так как было это давно и тщательно скрывалось за занавесью лжи и обмана. Люди слышали позицию государства и соглашались с ней, не зная ничего реально
Генератор_Зла (
07:06 20-09-2009
)
Лично живу на бывшей границе 1939 года с Польшей. У нас были бандеровцы во время войны и после. Так вот вам интересный факт: мой дед был в детдоме в одной деревне. В эту деревню вошли как то части УПА. Знаете что они сделали? Зашли на склад продовольства, всё оттуда взяли и раздали каждой семье, проживающей в деревне понемногу. Себе не взяли ничего. И это мне рассказывал дед, который ненавидит Бандеру и др.похожих личностей. А вы говорите об убийствах мирного населения.... Да не было такого
Генератор_Зла (
07:10 20-09-2009
)
Из архивов известно, что НКВД создало 36 отрядов "бандеровцев", которые занимались показухой: расстрелами, повешаньями и др. Конечно, УПА тоже не без греха были, но факт об этих отрядах свидетельствует о том, что правительство боялось повстанцев и всячески пыталось настроить население тех регионов против их
VALENCIANISTAS (
07:39 20-09-2009
)
Агасси,для нас не главное кем был Бандера для Гитлера,а то,за что он боролся!
Генератор_Зла (
08:49 20-09-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
а вот это в яблочко:) украинцев не переубедишь:-D
Dos_muertos (
19:41 21-09-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Ого так чем он лучше коммунистов? Которые сгноили столько людей прикрываясь красивыми лозунгами. А насчёт Того что УПА не убивала людей, господа пойду я суп варить из лапши что сейчас на мои уши повесели. Видимо за красивые глазки Бандеру в Польше приговорили к смертной казни.
VALENCIANISTAS (
21:08 21-09-2009
)
Dos_muertos,читай выше и узнаешь за что его приговорили к смертной казни.
Плевал я на решения польского правительства!
Dos_muertos (
21:40 21-09-2009
)
VALENCIANISTAS, За геноцид польского народа это мы и без вас знаем