Ленинко,Сталинко,Троцко-все они были замаскированными украинцами!.лол.
Вы выбрали на тот раздел, идите в Юмор с такими заявами!
Antiti (
18:51 28-07-2009
)
Зайкуша, юмор уместен всегда и везде.Великих украинцев можно пересчитать по пальцам,прходится придумывать новых
Зайкуша (
18:57 28-07-2009
)
Цитата: Antiti
Зайкуша, юмор уместен всегда и везде.Великих украинцев можно пересчитать по пальцам,прходится придумывать новых
С тем, что их можно перечислить по пальцам, это лишь твое мнение. Эта тема доводит противоположеное, что их много!
Вышкарь (
20:21 28-07-2009
)
Верка Сердючка и Наташка Королева, а больше не кого не знаю
VALENCIANISTAS (
21:06 28-07-2009
)
Великие украинцы - название передачи(у вас эта программа называлась Имя Россия).Я не раз писал про украинцев которых знает весь мир.Читай тему.
Зайкуша (
03:50 29-07-2009
)
Цитата: Вышкарь
Верка Сердючка и Наташка Королева, а больше не кого не знаю
Это твоя личная проблема, тему хотя бы прочти!
Antiti (
12:47 29-07-2009
)
Великие белорусы,великие грузины,великие таджики,великие русские...почему этих тем нет?
Лошарик_ (
13:41 29-07-2009
)
Antiti, создай чего мешает? :) ..троллинг ясен,глянем чо куратор скажет
VALENCIANISTAS (
13:53 29-07-2009
)
Великие белорусы,великие грузины,великие таджики,великие русские...почему этих тем нет?
Потому что вы не создаете подобных тем.Потому что любимое занятие многих русских доказывать,что украинцев не знают,что среди украинского народа нет известных людей.Россия богата на таланты,а отсутствие подобной темы это не мои проблемы.
VALENCIANISTAS (
13:56 29-07-2009
)
Создавайте хоть тему великие папуасы,главное чтоб могли ее поддерживать.Я против ничего не имею,мне всегда была интересна история других народов!