hoholchonok (
11:03 17-07-2009
)
О нём будет интересная тема, но дело в том что здесь другая, вот я например согласен с вагиночкой о Тимощуке, Руслане и даже еще могу добавить Богдан Ступка, он никогда не забывает о своих корнях!
Лошарик_ (
11:18 17-07-2009
)
А чё Шевченку то забыли ? Помоему он пищще футболёр ,чем Тимо...или он флагом не машет и мову похерил?.. Не поцриот?
Detroit (
11:25 17-07-2009
)
VALENCIANISTAS,ага ток Сикорский по национальности русский,почитай его биографию и биографию его отца Ивана Алексеевича,да и имена у них не украинские
Detroit (
11:28 17-07-2009
)
Каразин Василий Назарович то же русский,хотя по отцу считал себя сербом,единственное что связывает этих людей с Украиной это то что они там родились
Detroit (
11:34 17-07-2009
)
Цитата: Стильная_пупса
великий украинец,тоесть украинка это Я!!!!!!
у тебя слишком маленькие сиськи что бы быть великой .crazy.
hoholchonok (
11:38 17-07-2009
)
Цитата: Лошарик_
А чё Шевченку то забыли ? Помоему он пищще футболёр ,чем Тимо...или он флагом не машет и мову похерил?.. Не поцриот?
Шева это достояние нации, и разговор о нём еще зайдет дальше, может и вообще тему создадут или уже создавали!
!ТЕЛЕЦ! (
11:46 17-07-2009
)
Цитата: Стильная_пупса
великий украинец,тоесть украинка это Я!!!!!!
Цитата: Detroit
у тебя слишком маленькие сиськи что бы быть великой .crazy.
А мне нравится её грудь :)
Генератор_Зла (
12:18 17-07-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Патон Евгений
Патон Борис
Кибальчич
Пулюй
Кондратюк
Богомолец
Сикорский
Каразин
Новицкий
Черных
а Королёв??? Че о нем молчите? Он земляк мой, как ни как
Генератор_Зла (
12:18 17-07-2009
)
VALENCIANISTAS,ага ток Сикорский по национальности русский,почитай его биографию и биографию его отца Ивана Алексеевича,да и имена у них не украинские
Биографию его читал,и фильм о нем видел,снятый американцами.Так он гордился тем,что он родился в Киеве.У него польско-украинские корни,так почему он русский?