Chrum (
08:46 25-06-2009
)
Коль скоро здесь заходила речь о мировом виличии, то именно с фигурами масштаба Колумба и Да Винчи надлежит сравнивать великих Украины, буде у неё есть личности такой величины. А Бендеру знают до мелочей вовсе не от того что он велик а в силу интереса к истории.
VALENCIANISTAS (
10:41 25-06-2009
)
Chrum,в чем величие Колумба?В том что не зная того сам открыл новый континент?Он популярный,но не великий.Чтоб быть великим не обязательно быть популярным на весь мир!
Chrum (
11:01 25-06-2009
)
VALENCIANISTAS, послушай, если я должен тебе, историку, обьяснять в чём величие Колумба и личностей его порядка..? О чём нам тогда спорить? Мало того, выходит что я должен ещё и обьяснять почему величие идёт рука об руку с мировой известностью...
VALENCIANISTAS (
14:15 25-06-2009
)
Кто более велик Иван Франко или Маркиз де Сад?Николай Амосов или император Нерон?Александр Пушкин или Влад Дракула?Дракулу,Нерона и де Сада знает весь мир.В чем их величие?До Колумба бывали в Америке викинги,но они как и он не знали что открыли.
P.S.Мы говорим о украинцах,если ты желаешь только подливать масла в огонь,лучше не заходи в эту тему.
(
14:52 25-06-2009
)
Цитата: Chrum
Коль скоро здесь заходила речь о мировом виличии, то именно с фигурами масштаба Колумба и Да Винчи надлежит сравнивать великих Украины, буде у неё есть личности такой величины. А Бендеру знают до мелочей вовсе не от того что он велик а в силу интереса к истории.
так почему бы не знать других великих украинцев хотя бы в силу интереса?
Chrum (
15:07 25-06-2009
)
VALENCIANISTAS, во первых всех кого ты перечислил я великими не счетаю. Они не более чем известны, кроме Колумба разумеется. Во-вторых, я и так перестал сюда писать, т.к. ошибался думая что тема о великих украинцах в целом. А оказалось что это обсуждение некоего проэкта. И не писал бы если б не пара постов твоего соотечественника, Генератора.
(
15:11 25-06-2009
)
Цитата: @PeOpLe=ShIt@
Наверное, это интересно, прежде всего, самим украинцам, ведь каждый радеет за свою страну и в этом нет ничего зазорного. Говоря о величии кого-либо отдельно взятой страны, мне любопытно не само величие, как таковое, а чем интересен человек для остального мира.
Chrum (
15:23 25-06-2009
)
Цитата: @PeOpLe=ShIt@
Почему бы мне не знать истории средневековой Португалии, или пост-испанской Мексики? Да потому что мне неинтересно. Не должен же я интересоватся всем.
Chrum (
15:25 25-06-2009
)
Цитата: ~Batterfly~
Наверное, это интересно, прежде всего, самим украинцам, ведь каждый радеет за свою страну и в этом нет ничего зазорного. Говоря о величии кого-либо отдельно взятой страны, мне любопытно не само величие, как таковое, а чем интересен человек для остального мира.
Это, на мой взгляд, очень умереная и обьективная точка зрения.
(
16:37 25-06-2009
)
Цитата: Chrum
И не писал бы если б не пара постов твоего соотечественника, Генератора.
чем тебе не нравятся мои посты???? Это еще один мой ник. Сорри за оффтоп)))