Тематические форумы » История » Великие украинцы [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 156, 157, 158
Хельви
( 01:24 23-06-2009 )
VALENCIANISTAS, знаешь, на твоем месте, как профессионального историка, я бы не очень доверяла википедии и иже с ней, факт того, что там много искажений - налицо.
Википед
( 01:25 23-06-2009 )
Ярославна, вот я часто слышу такие фразы,что Википедии не нужно доверять.Почему?А кому же лучше?
Хельви
( 01:30 23-06-2009 )
(~CHAMPION~), людям профессионально этим занимающимся. да простит меня автор за оффтоп))
VALENCIANISTAS
( 01:46 23-06-2009 )
Цитата: Ярославна
VALENCIANISTAS, знаешь, на твоем месте, как профессионального историка, я бы не очень доверяла википедии и иже с ней, факт того, что там много искажений - налицо.
Если есть знания,то знаешь верить или нет.
VALENCIANISTAS
( 01:50 23-06-2009 )
Цитата: (~CHAMPION~)
VALENCIANISTAS, а попробуй в Википедии на английском или немецком варианте прочитать,а?
Немцы называют его русским писателем украинского происхождения.Поляки называют просто писателем и пишут о его польских корнях критикуя русскую википедия.Английский не учил.
VALENCIANISTAS
( 10:27 23-06-2009 )
Цитата: Зайкуша
мы первые не начинали!
Все.Проехали.
Зайкуша
( 10:32 23-06-2009 )
Творчество Гоголя посвящено, как Украине, так и России. Циклы повестей "Вечера на хуторе близь Диканьки" и "Миргород" доказывают, что Гоголь очень хорошо знал традиции и быт украинского народа. А в своих пьесах, типа "Ревизора", он с иронией показывает русское общество.
Зайкуша
( 10:34 23-06-2009 )
Назвать его конкретно русским или украинским писателем не могу. Я больше склонна к второму варианту Википедии, что он - русскоязычный писатель украинского происхождения.

( 10:29 25-06-2009 )
Некоторые личности здесь пишут, что НЕ знают многих украинцев, которых на родине считают великими, а во всем мире они хорошо известны. Зато если разговор заходил об Бандере (допустим), так там чуть ли не до мелочей юзеры знали все о нем, даже то, что он якобы обладал каким то там немецким высоким чином. Но дело не в личностях истории, а в том, что люди знают лишь тех, о ком чересчур много пропагандировали раньше(неважно, с какой целью). Ничего нового для себя они сейчас не открыли=>

( 10:33 25-06-2009 )
=>да и в принципе, не собираются. Поэтому здесь так популярны возгласы, что великих украинцев нет, или они недостойны этого звания. Это бред! Каждый из этих ВЕЛИКИХ людей сделал множество полезного для Украины, да и для всего мира тоже. И не надо здесь говорить о Колумбе, Да Винчи, поскольку это очень известные личности всемирного значения
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 156, 157, 158
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc