Каких? Израильских, австралийских, американских (побережье). Что ж я, футбола не видел? Повторяю: да, популярен. Но популярность не есть величие. Тем более в мировом масштабе.
Видет - не значит понимать.Англия,Голландия,Турция,Испания,Португалия,Италия - тоже морские страны.Но там футбол - спорт номер 1.А в Израиле футбол сделал серьезные шаги за последние годы,как и в США.
VALENCIANISTAS (
17:12 22-06-2009
)
Chrum,ну не великие для тебя,и фиг с ним.Я тебя убеждать не буду.Знал бы ты болеше,смог бы оценить.Учился бы в одной из стран СНД,знал бы известных людей даже не развитых стран.Но это уже ньюансы образования.Все.Дальше пишем только по теме.
Chrum (
17:12 22-06-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Видет - не значит понимать.Англия,Голландия,Турция,Испания,Португалия,Италия - тоже морские страны.Но там футбол - спорт номер 1.А в Израиле футбол сделал серьезные шаги за последние годы,как и в США.
Ну и что? В Израиле футбол исключительно популярен был всегда. Несмотря на то что наша зборная-говно. Гг.
Зайкуша (
19:13 22-06-2009
)
Цитата: Chrum
Представь себе, я о том же.
это же не значит, что мы должны разговаривать о наших странах! Или ты хочеш сказать, что в Испании тоже нет великих испанцев?
Зайкуша (
19:18 22-06-2009
)
Лично я б истолковала выражение "Есть великие люди, а есть культовые" так: есть люди, которые, к примеру, переменили год истории, как Колумб, Васко да Гама и те же с ними, а есть люди, которые, сделали весомые вклад в развитие той или иной галузи.
Зайкуша (
19:20 22-06-2009
)
=>И о Украине тоже, т.к. им это до лампады. А уж если разговор заходит, зачастую приходится обьяснять им что Россия и Украина- две разных страны. .lol.
а нам приходиться объяснять, что мы не русские. К примеру, на курортах Турции, Египта и т.д. к русским отношения не оч хорошое!
Зайкуша (
19:22 22-06-2009
)
Вполне тянет на великого поэта. И пусть он счетал себя русским.
К твоему сведенью, Гоголь никогда ме был поэтом, он - прозаик и драматург.
Chrum (
19:52 22-06-2009
)
Цитата: Зайкуша
К твоему сведенью, Гоголь никогда ме был поэтом, он - прозаик и драматург.
Нихай будет прозаик и драматург.
Detroit (
20:24 22-06-2009
)
Цитата: Зайкуша
а нам приходиться объяснять, что мы не русские. К примеру, на курортах Турции, Египта и т.д. к русским отношения не оч хорошое!
и как только турки с египтянами узнают что вы украинцы они начанают вас расцеловывать и танцевать гопока ! .лол.
Зайкуша (
20:50 22-06-2009
)
Цитата: Detroit
и как только турки с египтянами узнают что вы украинцы они начанают вас расцеловывать и танцевать гопока ! .лол.
и не только гопака!!! Но к украинцам отношение намного лучше! Все, это не по теме!!!