Тематические форумы » Непознанный мир » ВЕДЬМА выдумка или призвание []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5

( 16:50 22-05-2008 )
Викка — это религия неоязыческого ведьмовства. Ее называют еще Ремеслом или "Старой Религией". Это свободная языческая религия, основой которой является поклонение созидательным силам Природы в виде Богини и Бога, ритуалы же не каноничны, а составляются внутри каждой общины или индивидуально. Викка учит, что существует много путей к Истине.

( 16:50 22-05-2008 )
Викка — "wicca" — древнеанглийское название ведьмы. Еще одно древнеанглийское слово "wican" означает "сгибать". Поскольку ведьмы с помощью магии воздействуют на ход событий, к ним вполне применим термин "Викка". Магия, в то же время, не означает управление природой по собственному желанию. Магия — естественна. Она является скорее "гармоничным перемещением энергий для создания необходимых превращений".

( 16:52 22-05-2008 )
Кредо современной Викки выражается довольно просто "Не принося никому вреда, делай то, что желаешь." От восточных религий Викка восприняла идею о реинкарнации. Многие виккане верят, что мы начинали свое существование как камни, деревья, насекомые, птицы, пока не достигли того момента в нашем развитии, что смогли начать человеческое бытие. Для Викки это, впрочем, тоже не вопрос веры. Многие пришли к идее о перевоплощении души в результате различных медитаций, созерцаний, самоанализа.

( 20:04 22-05-2008 )
Автар +3 етой ведьме, бари ми, респект тебе и уважуха! :) ток в следующий раз уточняй где пишешь
=ТихиЙ=
( 02:40 24-05-2008 )
Цитата: Asimo
Между ведьмами и виккой нет ничего общего!!!
Я думаю ты ошибаешься.
DAN-UA
( 22:37 23-07-2008 )
ведьмы существуют на самом деле. это люди, практиковавшие магию и в результате попавшие под одержание злыми духами. видили бы вы картину,когда подобное приводят в Лавру на очищение. видон не для слабонервных

( 08:46 27-07-2008 )
DAN-UA, для меня деньги и власть-это понятие абсолютной пустоты.Сегодня ты все,завтра никто.Мне ближе понятие духовного развития человека и России в частности.Благо я живу в энергетически чистом месте.
DAN-UA
( 10:45 27-07-2008 )
Йурка, ты меня не правильно понял. Для меня материальные блага- тоже не смысл жизни. Жизнь кротка и быстротечна. Понимаешь,большинство спутано цепьями материализма, а тех,коих не много, те, кто ишут духовности- попадают, извини на слове, в жопу. Мне не то что обидно,блин,я даже не могу подобрать этого слова... Вот и стараюсь обьяснить им что они не правы, но я понял,что это безсмысленно.

( 11:37 27-07-2008 )
DAN-UA, каждый выбирает сам свою дорогу... Тем более в нынешнее время бесполезно что говорить этому "стаду"... У них к сожалению есть свой пастух, который говорит им куда идти, и что делать... Такова реальность... К сожалению... :( :( :(
Samuel
( 11:05 06-11-2008 )
Ведьма это призвание но прочитав всё выше сказанное еще раз убедился в том что гусь свинье не товарищ другими словами материалисту никогда не понять духовника и наоборот!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc