Тематические форумы » Политика / Общество » Не русский национализм [Detroit]
Страница: 1, 2, 3 ... , 81, 82, 83
Detroit
( 18:51 12-03-2010 )
Цитата: Beuqep
Detroit, я таких как ты знаю вы тут герои а в реальной жизни просто чмошники галимые,сдесь смелые чувствуя свою безнаказанность

ДЬЯКОН
( 18:54 12-03-2010 )
Цитата: Александра87
извини конечно, но что ты делаешь в реальной жизни?м?:)
а в реальной жизни я учусь на 2курсе экономического и стараюсь взять от жизни по максимуму ведь она одна:)
Detroit
( 18:54 12-03-2010 )
ну это ты аккурат про себя рассказал,ты наверно крутой воин?
ДЬЯКОН
( 18:57 12-03-2010 )
Цитата: Detroit
ну это ты аккурат про себя рассказал,ты наверно крутой воин?
я обычный,у меня много друзей и в реале и сдесь а на твое мнение мне на...ть
Detroit
( 18:59 12-03-2010 )
я вот в 18 ушел служить,два года в армии из них 6 месяцев на кавказе,после армии пошел в мчс и много уже повидал,но ни трусом ни чмошником я никогда не был и не буду,в отличии от ботаников 2го курса:)
ДЬЯКОН
( 19:04 12-03-2010 )
Цитата: Detroit
я вот в 18 ушел служить,два года в армии из них 6 месяцев на кавказе,после армии пошел в мчс и много уже повидал,но ни трусом ни чмошником я никогда не был и не буду,в отличии от ботаников 2го курса:)
очень жаль что несмотря на твою яркую биографию жизнь тебя ничему не научила,кстати мой отец был в Афгане но никогда об этом не хвастается и старается не вспоминать
ДЬЯКОН
( 19:09 12-03-2010 )
А те неудачники которые в жизни ничего не добились считают других ботаниками,это нормально:)
Detroit
( 19:13 12-03-2010 )
очень жаль что несмотря на твою яркую биографию жизнь тебя ничему не научила,кстати мой отец был в Афгане но никогда об этом не хвастается и старается не вспоминать
и я разве хвастался где я был?про это я ни слова не сказал:)чепушок:)
Detroit
( 19:17 12-03-2010 )
А те неудачники которые в жизни ничего не добились считают других ботаниками,это нормально:)
кстати я сам на студентом заочником являюсь,но я взрослый мужик в отличии от тебя сопляка и добился конечно не высот но уж кое как побольше твоего
ЁманаРот
( 19:55 12-03-2010 )
и к чему ты про отца сказал? Не хочет и не рассказывает, знает, наверное, что есть кому этим и без него писануться. Намек понял, мозг? Чем тебя зацепили слова Детройта? Было и было.. Его дело говорить или нет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 81, 82, 83
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc