ОМОНОВЕЦ!, ментов не стоит приплетать. Порой закрадывается подозрение, а люди ли они, вообще?..
Да,они то ясно дело,свой приказ выполняли.Но обида в том,что все прохожие,обвиняли нас в том,что мы приехали в Москву.
ОМОНОВЕЦ! (
13:50 12-03-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Рустам просто после перестройке люди у нас на столько стали злыми это просто падение в низ, а вобще не нравится мне город Москва самые криминальные "босы" все там.
Согласен.Все,у кого,что не в порядке с властями-прячутся в столице
!ТЕЛЕЦ! (
13:51 12-03-2010
)
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
Да,они то ясно дело,свой приказ выполняли.Но обида в том,что все прохожие,обвиняли нас в том,что мы приехали в Москву.
Я и говорю про людей злые все стали, за друг ,друга постоять боятся. Тех ментов я понимаю, но речь у них серовно не коректная.
Detroit (
15:14 12-03-2010
)
Цитата: Taurus
я не нацист и расист,но интересно знать по какому принципу действовали эти генералы
когда сверху идут хрен знает какие приказы,когда делают шаг вперёд,два назад,то по какому принципу можно действовать?эта война большой позор для всех нас
ДЬЯКОН (
16:15 12-03-2010
)
Цитата: Detroit
когда сверху идут хрен знает какие приказы,когда делают шаг вперёд,два назад,то по какому принципу можно действовать?эта война большой позор для всех нас
согласен что позор для всех вас,что не понятно
Detroit (
18:04 12-03-2010
)
Цитата: Beuqep
согласен что позор для всех вас,что не понятно
гораздо больший позор это ты:-Dты даже не понял о чем я сказал,дыбил мля
ДЬЯКОН (
18:34 12-03-2010
)
Detroit, я таких как ты знаю вы тут герои а в реальной жизни просто чмошники галимые,сдесь смелые чувствуя свою безнаказанность
Александра87 (
18:49 12-03-2010
)
Цитата: Beuqep
Detroit, я таких как ты знаю вы тут герои а в реальной жизни просто чмошники галимые,сдесь смелые чувствуя свою безнаказанность
извини конечно, но что ты делаешь в реальной жизни?м?:)