Тематические форумы » Политика / Общество » Не русский национализм [Detroit]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 81, 82, 83
Detroit
( 00:09 18-05-2008 )
Француаза, если человек не может тебе помочь т.к.с финансами у него туго и он русский то он быдло что ли?ну ты и зараза,тьфу мля

( 00:11 18-05-2008 )
Цитата: lesnik
Француаза, жить я туда не приеду.Я же написал,что я русский,а не расеянин.
естественно не поедешь.потому что побоишься.с твоими взглядами.хорошего тебе тут не будет

( 00:12 18-05-2008 )
Цитата: Detroit
Француаза, если человек не может тебе помочь т.к.с финансами у него туго и он русский то он быдло что ли?ну ты и зараза,тьфу мля
часто бывает и такое что может но жалко.а вдруг не отдаст.

( 00:14 18-05-2008 )
ты приехала в китай и сказала,я нафиг палками есть не умею,переходим на вилки,ложки.тебя сразу грохнут,извини.а стала ты есть палками,ет че,ты попала под китайца?я в шоке,Елена
я приехала.если не умею палками есть.я буду есть тем чем мне нравится.и почему я буду диктовать свои условия
Manzos
( 00:14 18-05-2008 )
Цитата: Француаза
не правда.изначально вы там всех чурками записываете.если человек с кавказа.без разбора.не смотря на его личные качества
зачем мне его личные качества знать?я знаю что появился один,через год их будет сто.а это значит что сто русских потеряет работу,у которых тоже есть личные качества.
Manzos
( 00:16 18-05-2008 )
естественно не поедешь.потому что побоишься.с твоими взглядами.хорошего тебе тут не будет
там же мирные добрые люди,плохого никому не делают.ты себе противоречишь,Елена.

( 00:16 18-05-2008 )
зачем мне его личные качества знать?я знаю что появился один,через год их будет сто.а это значит что сто русских потеряет работу,у которых тоже есть личные качества.
хороший работник своего места не потеряет.а если он хреновый работник.получается что лох для него это судьба
Detroit
( 00:18 18-05-2008 )
Француаза, лично я другу всегда в долг денег дам если есть конечно,а по тебе видно русских людьми второго сорта считаешь,жадные,мелочные,трусливые и т.д.?

там же мирные добрые люди,плохого никому не делают.ты себе противоречишь,Елена.
ну а если ты приедешь и будешь в цвет кричать какие вы хреновые.даже ангел оскорбления не выдержит
Manzos
я приехала.если не умею палками есть.я буду есть тем чем мне нравится.и почему я буду диктовать свои условия
какого тогда кавказкие диаспоры тут диктуют свои условия?Урал не кавказ,а кавказ это не вся Россия
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 81, 82, 83
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc