Тематические форумы » Политика / Общество » Не русский национализм [Detroit]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 81, 82, 83
Manzos
( 23:56 17-05-2008 )
Цитата: Француаза
есть и очень часто.пойдешь к кому нибудь.помощь попросишь.и как всегда куча отмазок.я не могу и т.д.подойдешь к нерусскому.они разобьются но помогут
нерусский поможет в первую очередь своим.не видел чет тут черного,который по первой просьбе в лепешку для русского.

( 23:57 17-05-2008 )
Цитата: lesnik
нерусский поможет в первую очередь своим.не видел чет тут черного,который по первой просьбе в лепешку для русского.
потому что вы их там принимаете так.каков привет такой и ответ
Detroit
( 23:58 17-05-2008 )
Француаза, это подходишь на улице к любому говоришь "займи до завтра 50 штук"и он разобьется но поможет?
Manzos
( 23:58 17-05-2008 )
незабывайся мы такие же россияне.и живем там где кому жить в кайф.и никто не имеет права указывать где кому жить
вы возможно и россияне,понимаешь,а я русский.у себя дома я имею право указывать гостям и где и как им жить и себя вести.когда приеду на тот же кавказ,то там буду гость я

( 00:00 18-05-2008 )
Цитата: Detroit
Француаза, это подходишь на улице к любому говоришь "займи до завтра 50 штук"и он разобьется но поможет?
я говорила про знакомых.вот если уровень знакомства одинаковый с русским и не русским
Manzos
( 00:00 18-05-2008 )
потому что вы их там принимаете так.каков привет такой и ответ
как они себя ведут,так и принимаем.каждый получает то,чего заслуживает

( 00:02 18-05-2008 )
вы возможно и россияне,понимаешь,а я русский.у себя дома я имею право указывать гостям и где и как им жить и себя вести.когда приеду на тот же кавказ,то там буду гость я
не возможно а россияне.а если жить приедешь будешь ходить всем пятки лизать,потому что гость?гордость тоже должна быть.никто не должен ходить ни под кем
Manzos
( 00:04 18-05-2008 )
Француаза, жить я туда не приеду.Я же написал,что я русский,а не расеянин.

( 00:06 18-05-2008 )
как они себя ведут,так и принимаем.каждый получает то,чего заслуживает
не правда.изначально вы там всех чурками записываете.если человек с кавказа.без разбора.не смотря на его личные качества
Manzos
( 00:09 18-05-2008 )
не возможно а россияне.а если жить приедешь будешь ходить всем пятки лизать,потому что гость?гордость тоже должна быть.никто не должен ходить ни под кем
ты приехала в китай и сказала,я нафиг палками есть не умею,переходим на вилки,ложки.тебя сразу грохнут,извини.а стала ты есть палками,ет че,ты попала под китайца?я в шоке,Елена
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 81, 82, 83
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc