мне хватает того,что я вижу здесь,на улице.наглые,по одному не ходят,обычно 3-5 человек.так что любить мне их не за что
а они за счет этого и живут хорошо.продвинут одного.он поднимется и остальных поднимает.а у русских как.поднимется и про всех забудет.тонуть начнет.и других потянет
(
23:42 17-05-2008
)
Цитата: lesnik
почему,в гости приезжайте,отдыхайте,экскурсии там.только с возвратом обратно.свое хозяйство поднимайте,мы свое сами поднять сможем
незабывайся мы такие же россияне.и живем там где кому жить в кайф.и никто не имеет права указывать где кому жить
Manzos (
23:43 17-05-2008
)
Француаза, мы тут с тобой море оффтопа допустили,могут нас и заругать.а здоровый национализм присущ любой нации,даже чукчам.ты же сама не хочешь,чтобы русских не стало,как национальности.
(
23:45 17-05-2008
)
Француаза, мы тут с тобой море оффтопа допустили,могут нас и заругать.а здоровый национализм присущ любой нации,даже чукчам.ты же сама не хочешь,чтобы русских не стало,как национальности.
я за мир.и уважение каждой нации и религии.и не делить.вот эта нация хорошая вот это нация плохая.
Manzos (
23:46 17-05-2008
)
Цитата: Француаза
а они за счет этого и живут хорошо.отодвинут одного.он поднимется и остальных поднимает.а у русских как.поднимется и про всех забудет.тонуть начнет.и других потянет
не согласен,нет такого.то что кавказ живет своей семьей тут,это есть,что русский поднялся и про все забыл,такого нет
Manzos (
23:49 17-05-2008
)
незабывайся мы такие же россияне.и живем там где кому жить в кайф.и никто не имеет права указывать где кому жить
если ты живешь в Твери,то забудь пожалуйста как тебе было жить в кайф на кавказе,там другие обычаи и нравы.то же самое и наоборот.
(
23:49 17-05-2008
)
не согласен,нет такого.то что кавказ живет своей семьей тут,это есть,что русский поднялся и про все забыл,такого нет
есть и очень часто.пойдешь к кому нибудь.помощь попросишь.и как всегда куча отмазок.я не могу и т.д.подойдешь к нерусскому.они разобьются но помогут
Manzos (
23:51 17-05-2008
)
я за мир.и уважение каждой нации и религии.и не делить.вот эта нация хорошая вот это нация плохая.
ну ты такая,я не такой.для своей исторической родины нация хорошая,для другого региона уже плохая,если начинает культивировать свои обычаи
Manzos (
23:53 17-05-2008
)
Француаза, ты не к тем русским подходишь
(
23:55 17-05-2008
)
Француаза, ты не к тем русским подходишь
может быть.это лишнее доказательство о том что везде в каждой нации есть хорошие и плохие.нельзя делить мы все люди.с одинаковыми правами.а национализм до добра никогда не доведет