Где именно? Место назови.(Чечню не упоминай,там была война).
ингушетия.
(
22:24 17-05-2008
)
Цитата: Каспичанин
Detroit, как ты знаешь,я живу на Кавказе. В самом "логове русофобии" :). Соседи у меня русские. Завтра пойду спрошу хреново ли им тут. Хотя ответ итак знаю. У нас нет этих заморочек,Detroit. И людей,как это не банально,судят не по нац принадлежности.
это точно.я русская живу на кавказе.и что?никогда не поменяю кавказ на другой регион россии.на кавказе еще сохранились традиции.уважение.и многим из больших городов не дано этого понять
(
22:26 17-05-2008
)
На кавказе нормально относятся к людям.нерусские как вы их назвали очень гостеприимный народ.если ты приходишь в их дом с уважением тебе везде будет почет.а вот если даже русский с кавказа попадает в москву его почему то тоже не любят.а все изза того что он с кавказа.
(
22:28 17-05-2008
)
lesnik, привет Леха.и чем это тебе кавказ насолил?
MASSeFFECT (
22:35 17-05-2008
)
Цитата: lesnik
ингушетия.
да да и ещё раз да.
(
22:37 17-05-2008
)
ингушетия.
нельзя судить весь кавказ по одной республике
Manzos (
23:03 17-05-2008
)
Цитата: Француаза
lesnik, привет Леха.и чем это тебе кавказ насолил?
абсолютно ничем,чем может насолить гора?то,что черкесы были лояльны к русским,это факт.Более того,великий адмирал Ушаков черкес по национальности.Есть там просто некоторые народы,что русских,мягко говоря,не любят.
(
23:12 17-05-2008
)
абсолютно ничем,чем может насолить гора?то,что черкесы были лояльны к русским,это факт.Более того,великий адмирал Ушаков черкес по национальности.Есть там просто некоторые народы,что русских,мягко говоря,не любят.
во всех нациях есть и плохие и хорошие.и если один раз столкнулся с плохим.не стоит ставить клеймо на весь народ
(
23:17 17-05-2008
)
Вот все гонят на чечню.изза войны.простые люди тут при чем.между прочим как говорят у террориста нет нации.многие русские продавались во время войны.зарабатывая на этом деньги.а не русские как раз таки шли до конца.у них это дело чести.а мирные жители чеченцы очень хорошие люди.у нас соседи чеченцы.и сказать честно гораздо честнее и порядочнее многих других
Manzos (
23:22 17-05-2008
)
Цитата: Француаза
во всех нациях есть и плохие и хорошие.и если один раз столкнулся с плохим.не стоит ставить клеймо на весь народ
Елена,тебе повезло.У меня товарищ выводил часть из Таджикистана,то что он там видел,сделало его нетерпимым к азиатам.То,что среди всех есть редиски,согласен.Только среди русских их меньше.