Тематические форумы » Политика / Общество » Не русский национализм [Detroit]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 81, 82, 83
Бердыш
( 19:31 17-05-2008 )
Цитата: Fanca
Бердыш, а если честно, ты меня так удивил этим вопросом с многочисленными вопросительными знаками, я думала, ты ожидаешь множество ответов. Неужели ты сам не знал ответ?
Ответ то знал,но если судить логически то нужно заметить что и русские проводники,чьи поезда ездят в Украину должны знать украинский-а в том,что они знают я сильно сомневаюсь.
Detroit
( 19:37 17-05-2008 )
Каспичанин, типо на кавказе русских любят и уважают аж пиздец!по моему и там хватает русофобии только об этом стараются не говорить чтоб не вызвать массовых беспорядков и насилия что в принципе правильно но я уверен побей я какого нибудь китайца
Detroit
( 19:40 17-05-2008 )
Припишут расовую не приязнь если не на сто то на 90%
Каспичанин
( 19:46 17-05-2008 )
Detroit, как ты знаешь,я живу на Кавказе. В самом "логове русофобии" :). Соседи у меня русские. Завтра пойду спрошу хреново ли им тут. Хотя ответ итак знаю. У нас нет этих заморочек,Detroit. И людей,как это не банально,судят не по нац принадлежности.
Detroit
( 19:52 17-05-2008 )
Каспичанин, я не говорю о логове русофобии оно находится на западе я лишь говорю о том что данный зловредный факт на кавказе присутствует
Каспичанин
( 20:18 17-05-2008 )
Цитата: Detroit
Каспичанин, я не говорю о логове русофобии оно находится на западе я лишь говорю о том что данный зловредный факт на кавказе присутствует
Где именно? Место назови.(Чечню не упоминай,там была война).
Detroit
( 20:30 17-05-2008 )
Каспичанин, место сказать не могу но судя по студентам с кавказа приезжающим к нам учится ненависти к нам а главное хамства очень много
Manzos
( 22:10 17-05-2008 )
Цитата: Бердыш
Короче,заканчиваем тут про Украину-ето тема про всякий чеченский,калмыцкий и прочий национализм.
а чем украинский национализм отличается от любого другого?ты же пишешь"слава україни,слава нації,смерть ворогам".а ворог для тебя в первую очередь кто?не кацап случайно,или москаль,что тоже самое
Manzos
( 22:15 17-05-2008 )
[quote: "КаспичанинТак" как ксенофобию среди вас посеяли,и прижилась она судя по всему удачно. Это конечно пройдет,лет 8 максимум...=>[/quote]просто так ксенофобия не возникнет.Любому терпению приходит конец,даже Русскому.
Manzos
( 22:18 17-05-2008 )
Цитата: Каспичанин
Но диву даешься,сколько мусора в головах вашей молодежи. Почему для вас то,что русские подростки пиво как газировку хлебают в порядке вещей,а то что ваши же соотечественники не русской национальности говорят на своей Родине в России на родном языке и чтут свои традиции - это не потребность,наглость???
на своей Родине пусть что хотят делают,никто это за наглость не посчитает.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 81, 82, 83
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc