Тематические форумы » Политика / Общество » Не русский национализм [Detroit]
Страница: 1, 2, 3, ... 81, 82, 83
Elevation
( 11:15 16-05-2008 )
эээ..я не русский) а мне без разницы кто какой национальности впринципи..хм
ZEST
( 11:16 16-05-2008 )
ЙА полукровко,(украина-российа)

( 17:25 16-05-2008 )
Да было со мной такое что как не крути я остался виноват потому что с корешами отправил в больницу хачиков которые через чур наглые были(даже где то тема была).А мент сразу сказал что их забирать в ментовку не будет :(

( 17:59 16-05-2008 )
У нас в ростове менты вроде нече в этом плане.Сидел я как то в обезьяннике сидим менты нормально с нами общаются заводят чурку вроде регистрации нет он им так и так мент ему пасть свою закрой че сильно борзые как бы уже надоели.Всем сразу стало веселее

( 19:03 16-05-2008 )
Я вообще не понимаю, для них есть автономии, а расползлись по всей стране! Я против того, что россия для русских, но я за то, чтобы не пытался ни кто лезть к нам и навязывать свои законы и традиции. А борзеть вообще не нужно. Мы истинные русские! Долго запрягаем, но быстро едем.

( 23:23 16-05-2008 )
Мда.. Ну и тему ты создал, Детройт - есть где ушлёпку разгуляться! Говоря об убийствах, ты ставишь знак равенства между простым русским человеком и всяким скинским сбродом! Когда скины убивают кавказцев - это разжиг. межнац. розни, а когда убивает простой русский человек - это обычная бытовука! Гос-во и нормальное общество видит разницу между ними и она есть. Жаль что ты этого не видишь.

( 08:28 17-05-2008 )
Цитата: Timchar
Когда скины убивают кавказцев - это разжиг. межнац. розни, а когда убивает простой русский человек - это обычная бытовука!
ну бытовуха бытовухой а статья всё идет разжигание национальной ненависти если русский убил или покалечил какого нить хача, косого ...
Manzos
( 08:40 17-05-2008 )
у меня два знакомых-крестьянина есть.один грохнул китайца,другой таджика.обоим дали по 9 лет строгого.в приговоре так и прозвучало"убийство по национальной нетерпимости".а сам лично на Украине столкнулся.в поезде"москва-киев"проводница"ни розумила по москальски"
Бердыш
( 12:09 17-05-2008 )
Цитата: lesnik
а сам лично на Украине столкнулся.в поезде"москва-киев"проводница"ни розумила по москальски"
А что в Украине все должны знать русский язык????????????????????????????????????????
За!!!
( 12:28 17-05-2008 )
Цитата: Бердыш
А что в Украине все должны знать русский язык?
Проводница поезда \'МОСКВА-КИЕВ\' должна знать русский,как и проводница поезда \'Москва-София\' должна знать румынский и болгарский.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 81, 82, 83
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc