Detroit (
19:41 15-05-2008
)
Если русский убьет или побьет китайца или кавказца его тут же обвинят в разжигании межнациональной розни и будет максимальный срок,если кавказец убьет русского то это сочтут обычным хулиганством и наказание будет соответсвующим почему так происходит
(
19:43 15-05-2008
)
Цитата: Detroit
Если русский убьет или побьет китайца или кавказца его тут же обвинят в разжигании межнациональной розни и будет максимальный срок,если кавказец убьет русского то это сочтут обычным хулиганством и наказание будет соответсвующим почему так происходит
патамуша справидливасьти НЕТ.
Detroit (
19:46 15-05-2008
)
наблюдается открытая ненависть к русским в автономных республиках и национальных округах ингушетия,калмыкия и т.д. Не пора ли действовать?
Каспичанин (
20:35 15-05-2008
)
Detroit, тема явно создана для оскорбительных постов в адрес нерусских. Ну да ладно:). А насчет насилия - неважно на какой почве оно происходит,на хулиганской,межнациональной,бытовой. Насилие само по себе ОМЕРЗИТЕЛЬНО! И надо с ним бороться,и есть инструменты для этого. Надо подумать о другом. Как заставить власть,что бы законы и кодекс,выдвинутые же ею,работали хотя бы на 90 процентов. Вот будут они работать,и не будут такие мысли в головах.
Detroit (
20:42 15-05-2008
)
Каспичанин, нет тема направлена на молодежь,а не на оскорбления у меня даже и в мыслях кого то оскорблять не было,надо смотреть правде в глаза ведь такая проблема существует
Щебень (
20:45 15-05-2008
)
Было дело, лично сомной.Прав был я.И виноват у ментов, стал тоже я.Вот вам и справедливость.
Каспичанин (
21:00 15-05-2008
)
Detroit, было дело со мной. С другом сослуживцем(русским) после дембеля гуляли по Москве. В метро нас задержали менты и припроводили в отделение для выяснения личности(хотя документы были в порядке). Ну там подержали нас пару часов,но не в том суть. Просто наверное никогда не забуду как капитан описывал нас по телефону кому то там из ментов когда наводил справки о нас "один нормальный,другой нерусь". Вот:). Но я знаю других русских.
Detroit (
21:31 15-05-2008
)
Каспичанин, ну я думаю такое же можно было бы услышать где нибудь в ментуре в Махачкале в адресс русского но дело то не ментах
---волк--- (
21:57 15-05-2008
)
Не знаю на счет ингушетии и калмыкии .Но насчет башкортостана могу сказать точно здесь такого нет. Я сам русский и не какого давления со стороны баш. и татар не чувствую .
Detroit (
22:10 15-05-2008
)
---волк---, это радует,и вселяет
надежду